Перейти к контенту

Рецепт рулета из омлета с фаршем в духовке

Коврик я смазываю растительным маслом, чтобы омлет легче отделялся. Пергамент, в принципе, тоже можно использовать, но снять тонкий и нежный омлетный корж с коврика гораздо проще. Ставим омлет в духовку, разогретую до Омлта, и запекаем минут, до готовности.

Простой рецепт

Когда омлет станет не жидким, довольно плотным и слегка румяно-золотистым, он готов. Пережаривать не стоит, чтобы легко сворачивался. Перемещаем коврик с омлетом с противня дуохвке стол, а когда чуть остынет, аккуратно отделяем омлет с помощью широкой лопатки или ножа.

С коврика не снимаем — просто отделяем, чтобы легко было свернуть.

Равномерно распределяем по коржу фарш и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Во избежание неприятного сюрприза, когда омлет нельзя будет снять с бумаги, берите ее по-дороже ч на всякий случай смажьте бумагу растительным маслом.

Размер омлета из указанного количества ингредиентов должен быть приблизительно 35Х25 сантиметров. Чтоб получить необходимый размер, на бумаге делаем бортики и выливаем тесто.

Ставим противень в духовку, разогретую до градусов С на минут. Готовый омлет достаем из духовки.

Омлет – яичное лакомство и белковый подарок организму

Даем ему немного остыть и очень аккуратно снимаем с бумаги. На столе расстилаем новый кусок бумаги для выпечки.

Я отправила противень с тестом в разогретую до градусов духовку и выпекала омлет при такой температуре в течение 20 минут. У меня появилось немного времени заняться начинкой. Репчатый лук я мелко порубила и обжарила на небольшом количестве растительного масла.

Добавила лук к куриному фаршу. Также начинку необходимо посолить и поперчить по вкусу. Грибы шампиньоны промыть и хорошенько просушить.

рецепт рулета из омлета с фаршем в духовке

По желанию можно обжарить. Я грибы не обжаривала.

Нарезав их дольками, я решила использовать их в сыром виде чтоб блюдо было более сочным. Пока я занималась начинкой, корж приобрел румяный оттенок и готов к следующему, завершающему этапу — формированию рулета.

Достав противень из духовки, омлету необходимо слегка остыть. Но с пергамента его нужно снять теплым!

Читайте также:
Салат из моркови с чесноком сыром и майонезом рецепт
Простой рецепт куриных грудок в духовке
Салат из фасоли и шампиньонов рецепты с
Рецепт жарки картофеля на мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *