Перейти к контенту

Рецепт приготовления гамбургера в домашних

Фарш солим, перемешиваем и формируем из него небольшие плоские котлетки. Это удобно сделать, положив мясные шарики на лист пищевой плёнки и накрыв таким же листом.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера

Слегка придавливаем эту заготовку и получаем полуфабрикаты мясных лепёшек. Обжариваем их до готовности, желательно на решётке гриля или тефлоновой сковороде без масла.

рецепт приготовления гамбургера в домашних

Помидоры и солёные огурцы нарезаем аккуратными кружочками. Булочки режем пополам вдоль и смазываем внутри майонезом.

Кулинарные рецепты

На нижнюю половинку выкладываем листок салата, котлету, помидор, огурцы, ломтики плавленого сыра. Ни в коем случае не мните фарш!

Закройте плёнкой миску, в которой он лежит, домшаних поставьте в холодильник на час. Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и дождитесь, пока масло не станет дымить не забудьте включить вытяжку.

Возьмите граммов охлаждённого фарша, придайте ему форму котлеты и выложите на сковороду.

Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра.

Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере. Классическая котлета — тонкая из говяжьего фарша. Сочная котлета — мясо с приготовлкния Проворачивать мясо нужно на самом крупном режиме помола.

Тогда не нарушится его структура, от чего сэндвич будет сочным. Самый идеальный вариант — порубить его вручную острейшим ножом.

Секреты приготовления домашних бургеров

Фарш состоит практически без лука, чеснока и зелени. Формировать котлеты нужно тонкие, идеально круглой формы можно с помощью консервной банкипо размеру булки.

Но во время обжарки фарш сжимается, поэтому изначальный их размер должен быть немного большего диаметра булочки. Чтобы фарш не лип к рукам, их нужно смачивать холодной водой. В центре котлеты делайте углубление, тогда она не будет вздуваться в центре и не превратится в тефтельку.

Перед тем, как сформированные котлеты отправить на гриль, нужно их выдержать в холодильнике 15 минут. Разве можно сравнивать эти вкусы, домашние всегда лучше! На сильном огне очень быстро горит и брызгает на приготовюения кухню. В общем сделал 3 читать и бросил.

Мож руки кривые Алена Егор, кулинария это и наука, искусство.

Требуется много терпения и практики. Если хотите раскатывать на доске, то чтобы котлеты не прилипали, используйте пищевую пленку пленка, котлета, пленкахотя и читать все прекрасно получается Огонь, если очень сильный, следует уменьшить.

Котлета должна жариться, но не гореть. Масло сильно стреляется, если его налили на мокрую сковороду. Надеюсь, что в следующий раз Вы сможете похвастаться гамбургером собственного приготовления Лина

Читайте также:
Рецепт салат огурцы с сухой горчицей
Груша в слоеном тесте в духовке рецепт
Салат шуба пошаговый рецепт с яблоком
Фаршированный перец рецепт в духовке с грудкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *