Перейти к контенту

Поджарка в духовке рецепты с фото

Свинину лучше брать не слишком жирную.

Когда овощи немного обжарились можно отправить к ним мясо. На режиме Жарка обжарить свинину до легкой корочки.

Таким образом, в процессе тушения мясо не потеряет свою сочность. Когда овощи со свининой обжарились, можно посолить и поперчить по вкусу.

Добавить любимые специи, можно использовать сушеные травы. Отправить в чашу немного томатного соуса и тщательно перемешать. Влить немного воды или бульона.

Сверху можно положить лавровый лист для дополнительного аромата. Накрыть мультиварку крышкой и включить режим Тушение.

В зависимости от размера кусочков мяса, поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях будет готова через минут. Жарьте мясо на сильном огне минут и, когда оно подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный соломкой лук.

Мешайте и жарьте мясо с луком до готовности лука. На это понадобится ещё минут.

Новинка 12.1.2018

Следите, чтобы мясо не пересохло. Попробуйте и, если нужно, подсолите.

поджарка в духовке рецепты с фото

Когда картофель будет готов, переложите жареную свинину вместе с вытопившимся из неё жиром в противень, перемешайте и поставьте в духовку ещё на минут, чтобы картофель пропитался соком жаренного мяса. Ох, и вкуснотища — мясо сочное, благодаря луку, а картошка хорошо сохранила форму, с хрустящей корочкой!

Если бы мы жарили картофель на сковороде вместе с мясом, то он бы, наверняка, превратился в кашу. Лучший компаньон поджарке — квашеная капуста.

Вы не знаете, как заквасить капусту?

Читайте также:
Салат свекольный с черносливом рецепт с фото
Рецепты пирогов для мультиварки мулинекс
Видео рецепт гуся в духовке целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *