Перейти к контенту

Приготовление ликера в домашних условиях из водки рецепты

Смешать в кастрюле сахар, ванилин и мл воды. Довести смесь до кипения, проварить на слабом огне минуты, перемешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Смешать в банке водку, кофе не фильтроватьхолодный сахарный сироп и специи корицу, бадьян и гвоздику.

Настаивать сутки в темном месте с комнатной температурой. Полученную настойку профильтровать через марлю и вату. Добавить в кофейный настой сгущенное молоко. Приготовить ликер Бейлис в домашних условиях совсем не сложно, главное соблюсти технологию и пропорции.

Вот самые удачные рецепты по приготовлению этого ликера. Ликер Бейлиз классический Чтобы приготовить классический Бейлиз нам понадобятся следующие ингредиенты: Не делайте распространенную ошибку — не покупайте дешевую водку. Да, ее вкус будет приглушен другими ингредиентами, напиток в любом случае получится вкусным, но именно от качества водки зависит действие домашнего Бейлиза.

Чтобы ликер приносил удовольствие и расслабление, а не головную боль, используйте хорошую водку. Сливки надо тщательно взбить. Чтобы они взбивались быстро, их предварительно охлаждают. Через несколько минут после взбивания в сливки добавляют ванильный сахар и продолжают взбивать. Далее тонкой струйкой вливают банку сгущенки, а еще через 5 минут — водку. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, до однородной массы.

Далее надо оставить ликер настаиваться. Минимальное время — 2 часа, а лучше всего оставить домашний классический бейлиз в холодильнике на ночь или даже на дня. Если здесь оставляете бейлиз настаиваться на несколько дней, то бутылку надо встряхивать раз в сутки, поскольку иногда выпадает осадок — это зависит от качества сливок и сгущенки.

Первым делом начинаем заниматься шоколадом. Его надо растопить на водяной бане.

Как сделать ликер в домашних условиях?

Настой развести сиропом, приготовленным из воды и сахара, в соотношении 1: Приготовить сахарный сироп, который должен быть не очень жмите и не очень жидкий, добавить розовое варенье и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока сироп совсем загустеет. В сиро выжать сок лимона и два раза вскипятить. После охлаждения сироп залить водкой и одной бутылкой белого вина.

Оставить на длительное время. Сахар добавить по вкусу. Разлить в бутылки, закупорить и хранить в песке. Рябиновый ликер Сахарный сироп — 1 л, рябина — 1 кг, водка — 2 л, пряности гвоздика, корица и лимонная корка — по желанию. Бутыль наполнить рябиной, залить холодным сахарным сиропом, водкой и закрыть пробкой.

Бутыль поставить в теплое место и настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.

Сахарный ликер Сахарный песок — 2, 5 кг, специи или ягодно-фруктовые эссенции — по вкусу, водка — 2,5 л, вода — 1, Приготовить сироп из воды и сахара, снимая накипь. Когда сироп остынет, влить понемногу, помешивая водку, заправленную какими-нибудь специями или ягодными, фруктовыми эссенциями, потом процедить, поставить в дтмашних место на несколько недель, чтобы ликер настоялся. Слить осторожно в бутылки. Приготовленный ликер можно употреблять. Ежевичный ликер 2 бикера ежевики, 1 л водки, 1 кг сахара, 0,7л воды.

Спелую, вымытую и высушенную ежевику засыпать в бутыль, залить водкой, выдержать в теплом месте или на солнце 1, 5 месяца, процедить и смешать с сахарным сиропом, приготовленным рецепт салата поло воды и сахара. Отстоять, профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Яблочный ликер грушевый 1,5 кг яблок груш1,5 л спирта, шт.

Очищенные и мелко нарезанные яблоки груши засыпают в бутыль, заливают спиртом, добавляют истолченный миндаль, корицу, гвоздику, настаивают 10 дней, ежедневно взбалтывая. Ликер фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают. Дозревает ликер в течение месяцев.

Айвовый ликер Сахарный песок — 2 кг, айва — 1,5 кг, гвоздика — 10 шт. Обмыть айву и натереть на крупной терке.

Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Процедить сок через сложенную вдвое марлю и добавить водку, сахар, гвоздику и корицу. Разлить ликер в бутылки и выдержать недель на солнце, а затем процедить. Ванильный ликер Сахарный сироп — 2. Залить водкой и водой ваниль, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из мл воды и 2, ликара кг сахара.

Смесь из водки, молока, мелко нарезанной апельсиновой кожуры и воды вскипятить. Сварить сироп из г сахара и мл воды и обе массы влить в банку емкостью 5 л, плотно обвязать бумагой, поставить на 8 дней в теплое место и ежедневно взбалтывать. Затем ликер поставить в темное место на недель.

Добро пожаловать на IamCOOK!

По истечении этого времени он совершенно очистится и станет пригодным к употреблению. Ликер профильтровать и разлить в бутылки.

приготовление ликера в домашних условиях из водки рецепты

Ликер из калины Ягоды калины без веточек — 1,5 кг, сахар — 1,2 кг, водка — 1 л, вода — мл. Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 стакана водкм, выдерживают на солнце или в теплом месте дня, добавляют водку и настаивают дней.

Кофейный ликер со сгущёнкой

домашнпх Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают. Изумрудный ликер 2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0,5 л воды. Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль.

Настаивать еще неделю, отцедить, разлить в бутылки, закупорить. Клюквенный ароматный ликер 1 литровая банка клюквы, 2 стакана малины, 2 стакана земляники, 2 стакана сахара, 1 л водки. Клюкву размять, залить водкой, оставить на дня.

Землянику и условииях засыпать сахаром и через сутки отделить сироп. Водку с клюквой смешать с сиропом, оставить на сутки, отцедить, разлить по бутылкам. Чтобы ликер был более густым, ягоды с сахаром можно довести до кипения и выдержать минут, но не кипятить.

Такой ликер можно приготовить не ранее заготовленных ягод в собственном соку. Кофейный ликер польская кухня г кофейных зерен, 2 г ванили, 1 л спирта, 0,5 л молока, 0,25 л воды, 2 кг сахара. Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно мельче, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить раза.

Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не рефепты, влить кофейный настой, перемешать, оставить на дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Шоколадный ликер г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды. Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно взбалтывая. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Яичный ликер 8 желтков, 0,5 кг сахара, ванилин, 1 стакан густых сливок, 0,5 л молока, мл спирта. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Все хорошо взбить венчиком или миксером. Ликер дозревает 2 месяца.

Желтки взбивают с сахаром, добавляют ванильный сахар, вливают при помешивании теплое молоко и коньяк.

Читайте также:
Отбивные из свинины на косточке в духовке рецепты
Рецепты вкусных салатов из квашеной капусты
Салат из редьки и сыра рецепт
Рецепты вкусных и простых салатов к шашлыку
Рецепт быстрых пирожков в духовке с картошкой в
10 рецептов самых популярных салатов
Рецепты в мультиварке поларис pmc 0517 ad рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *