Перейти к контенту

Рецепт куриных бедрышек в духовке пошаговый рецепт

На весь экран шаг 6 Полейте сверху растительным маслом. Хорошо вотрите масло со всех сторон.

Ингредиенты для куриных ножек в духовке

Также соберите кусочками все масло с противня. На весь куринфх шаг 7 Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между кусочками было расстояние. Расправьте сверху кожу, чтобы она красиво прожарилась. Растительное масло поможет жиру лучше вытопиться из бедрышек. На весь экран шаг 8 Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до градусов.

Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке

Через 10 минут смажьте кисточкой бедрышки вытопившимся жиром и убавьте температуру до градусов. Поверх выкладываются бедрышки кожицей вверх, форма накрывается отрезом фольги во избежание сильного испарения соков. В самом конце можно убрать фольгу и дать блюду возможность приобрести яркий ррцепт цвет.

Куриные окорочка в фольге В фольге можно приготовить куриные бедрышки и при этом сохранить всю их сочность, нежность, придавая пошаговыйй пикантность блюду. Выбор стоит остановить на охлажденных мясных частях, но если бедра были замороженными, то лучше дополнительно использовать сочные овощи.

Куриные бедрышки в духовке

Для запекания аппетитных бедрышек будут необходимы: Активный процесс во время приготовления занимает лишь десять минут, а выпекаются в фольге бедра еще сорок. Калорийность их грамм равна ккал.

Быстро очистив лук, нарезать его тонкими полукольцами, а помидоры колечками. Потом нужно сделать соус, смешав майонез с ароматными травами, розмарином и мелко порезанным чесноком. Пшаговый следует промыть, убрав с них излишнюю влагу при помощи бумажного полотенца, обтереть солью и майонезным соусом.

Стараемся чтобы на птице не было кусочков чеснока - они могут сгореть в процессе приготовления. Время приготовления и температура могут быть разными в зависимости от особенностей вашей духовки и рецет самих ножек.

Куриные ножки с картошкой

Готовность ножек можно так же проверить проколов самую крупную из них до кости зубочисткой. Смотрим насколько она мягкая и какого цвета сок, он должен быть прозрачным. щедрышек

Готовые куриные ножки вынуть из духовки и дать настояться в течение минут. Сначала куриные бедра нужно разморозить.

Затем приготовим соус для маринада, который сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Смешайте в одной чашке майонез, лимонный сок, мелко пошагоаый или раздавленный в прессе чеснок, соль и приправы.

рецепт куриных бедрышек в духовке пошаговый рецепт

Хорошо промажьте каждый кусок курицы этим соусом со всех сторон. Сложите ее в чашку, накройте и оставьте на минут.

Инвентарь:

Если дома жарко, то лучше убрать куриные бедра в холодильник. Теперь куриные бедра выкладываем на противень. Дополнительно смазывать маслом его не нужно, куриные бедра сами по себе жирные и не будут прилипать.

Читайте также:
Рецепт зимнего салата с колбасой
Как картошку сделать в фольге в духовке рецепт
Рецепт салата по уральски
Салат гнездо кукушки пошаговый рецепт
Курица с овощами в духовке рецепты с видео
Рецепт отбивные из свинины в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *