Перейти к контенту

Рецепт салата из кабачков по корейски с фото

Чеснок почистите и мелко изрубите или же пропустите его через пресс. Тщательно перемешайте все пряности и добавьте к овощам.

Влейте туда же растительное масло. Перемешайте тщательно все овощи и пряности, дабы каждый кусочек кабачка был в маринаде.

Поставьте емкость с овощами в холодильник. Для того, чтобы кабачки промариновались, достаточно будет 30 минут. Не волнуйтесь, хрустеть на зубах они не будут, ведь мы их обдавали кипятком.

Если желаете, можно оставить кабачки мариноваться и на несколько часов, от этого их вкус хуже не станет. Спустя полчаса можно доставать салат и выкладывать на блюдо.

рецепт салата из кабачков по корейски с фото

Перед вам божественно ароматный и удивительно вкусный хе из кабачков по-корейски! Приготовьте это блюдо и удивите ваших домашних.

Такой фотт станет украшением и для праздничного стола.

Поэтому экспериментируйте и удивляйте родных и близких вашим новым кулинарным шедевром. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюлю или миску. Ккорейски растительное масло, уксус, соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок и приправу для моркови по-корейски.

Тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно разошелся по овощам. Прикрываем кастрюлю крышкой или затягиваем пищевой пленкой и отставляем в сторонку на ,5 фоо. По истечении времени масса пустит много сока, станет немного темнее за счет приправы.

Банки стерилизуем в духовке, микроволновой печи или на пару и выкладываем в них кабачки по-корейски. Сок, который образовался при настаивании овощей, тоже заливаем в банку. Банки с салатом ставим в широкую кастрюлю, дно которой выстлано салфеткой.

Заливаем холодной водой, не доходя на см до горлышка банок. Ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения.

Читайте также:
Пирог с капустой в духовке пошаговый рецепт
Простые но очень вкусные рецепты салатов с авокадо
Рецепты салатов из капусты онлайн
Запеканка творожная в мультиварке витесс рецепты
Салаты рецепты новинки на новый
Гороховая каша с грибами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *