Перейти к контенту

Рецепт приготовления украинского борща с галушками

А в это время на первой сковородке начинаем на растительном масле жарить свеклу, когда она слегка подрумянится - галышками туда морковь и жарим почти до полной готовности. На другой сковородке обжариваем также на растительном масле лук. В сковороду со свеклой и морковью добавляем большую часть фасоли и совсем слегка прижариваем, а потом вливаем туда ст. Очищенный и нарезанный картофель бросаем в кипящую воду с готовым бульоном и уже мягкой проваренной капусточкой и варим это все до полуготовности.

Затем всыпаем фасоль и продолжаем варить ещё 30 минут. Тем временем нарезаем здесь мелкими кубиками, половину его поджариваем его на небольшом огне до румяного цвета. Затем выкладываем овощи — натёртую на крупной тёрке морковь, измельчённый лук, нарезанные коренья — и обжариваем.

Борщ с галушками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Оставшуюся часть сала также поджариваем, добавляем свеклу и пассируем до мягкости свеклы. Когда бульон готов, выкладываем в него овощи в таком порядке: Затем очередь картофеля если предусмотрен и помидоров, нарезанных кубиками.

Довести до кипения, убрать пену, бульон посолить. Варить курицу до готовности минут 30, если курица домашняя - времени нужно. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Готовое куриное мясо желательно отделить от костей, мясо вернуть в кастрюлю. Добавить в кастрюлю картофель и ггалушками его почти до готовности - 25 минут.

Понравился рецепт «Рецепт украинского борща с галушками»?

В кастрюле большого размера приготовить бульон. Для него вымытое мясо птицы залить рецептурным количеством холодной воды и довести до кипения.

рецепт приготовления украинского борща с галушками

Снять появившуюся пену и отправить в пирготовления сельдерей, корень петрушки и целую репчатую луковицу или ее частьвесом 50 г и варить до готовности. Не будут лишними здесь и пара горошин черного перца и щепотка соли.

Описание рецепта — Борщ с галушками:

Петрушка и сельдерей помогут избавить бульон от специфического аромата мясо галушами Времени варки мяса вполне хватит, чтобы подготовить остальные овощи. Также можно взять корень петрушки, а еще нужны специи - лавровый лист и перец горошком. Залейте продукты водой в кастрюле и доведите будущий бульон до кипения.

По желанию можно снять пену и продолжать варить бульон либо же слить воду, а борщ варить на вторичном бульоне.

На слабом огне бульон нужно варить около часа. Пока варится бульон, не теряя времени, займитесь подготовкой овощей. Белокочанную капусту помойте и нашинкуйте тонкими полосками.

Если капуста жесткая, прошлогоднего урожая, то добавлять ее в кастрюлю с бульоном нужно первой - можно спустя час после варки бульона.

Читайте также:
Рецепты полезных салатов на каждый день
Салат осенний рецепт с курицей и грибами слоями
Рецепты целой запеченной горбуши в духовке
Лисички рецепты приготовления на зиму заморозка
Лаваш узбекский рецепт приготовления в духовке
Баклажаны с яблоками на зиму рецепты приготовления
Салат полянка рецепт с фото и ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *