Перейти к контенту

Камбала в сметанном соусе в духовке рецепт

Выложить рыбу в антипригарную форму для запекания, выложить сверху помидоры, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса, посыпать зеленью и запекать еще мин. Быстро, и при этом очень просто и вкусно — камбалу любят очень многие за ее великолепные вкусовые свойства и немногочисленность костей.

камбала в сметанном соусе в духовке рецепт

Еще один продукт, который очень хорошо подходит к любой рыбе — это лимон, а камбала с ним получается особенно вкусной. Камбала, запеченная с лимоном Понадобится: Как запечь камбалу с лимоном.

Новые рецепты на Вкусно Дома

Ошпарить неочищенную рыбу кипятком, срезать голову, удалить внутренности, соскоблить чешую со светлой стороны, снять кожу с темной стороны или сделать на ней надрезы. Срезать плавники, с позвонков соскоблить кровь, промыть рыбу холодной водой, обсушить, натереть солью и выложить в форму продолжение здесь запекания, положить сверху кусочки сливочного масла. Запечь рыбу в реепт до градусов духовке мин.

Лимон нарезать кружками, нарезать петрушку, сбрызнуть рыбу соком лимона, выложить сверху кружки лимона, посыпать петрушкой и положить еще несколько кусочков сливочного масла, запечь рыбу еще 5 мин, достать из духовки и нарезать на филе.

Камбала в рукаве с кабачками Понадобится: Как приготовить камбалу в рукаве.

Камбала в духовке — рецепт с фото

Замариновать рыбу в специях и соке лимона, нарезатьк кабачки кружками, посыпать солью, оставить чтобы выделился сок и слить.

Выложить рыбу в рукав, разложить вокруг кружки кабачков, полить их оставшимся от рыбы маринадом, закрыть рукав, сделав в нем сверху несколько проколов иголочкой и запечь в течение 30 мин в разогретой до градусов ккамбала.

Для этого рецепта камбалу обязательно нужно очистить. Снять с рыбу кожу, отделите нецепт от хребта. Порежьте на небольшие см шириной кусочки. Если попадется слишком костлявый кусок, лучше заранее извлечь из него крупные кости.

Почистить картошку, порезать кубиками или кружочками. Загрузите все продукты в рукав для запекания.

Туда же засыпьте соль и специи. Отлично подойдет специальная приправа для рыбы. Положите рукав на противень.

Проколите в нескольких местах, чтобы пар мог свободно выходить. Поставьте в предварительно разогретую до градусов духовку на 40 минут. Есть много способов и рецептов.

Как выбрать и подготовить рыбу для запекания

Можно запекать камбалу с овощами, в кляре, в соусах и так далее. Сегодня расскажу про более простой и быстрый такой способ, а именно про приготовление вкусной камбалы в духовке, запеченной со сметаной.

Для приготовления камбалы в духовке понадобится: Камбала в рецапт — рецепт с фото Рыбу почистить и отрезать плавники. Так как камбала попалась крупная и полностью набитая икрой, готовить целиком в духовке её не получится. Лучше всего порезать рыбу на порционные куски так, чтобы икра осталась в рыбе. Я уже как то готовил сазана в духовке с икрой, не вынимая её из .

Читайте также:
Горбуша запеченная в духовке рецепт в фольге с
Гусь в духовке пошаговый рецепт с фото с яблоками
Рецепт приготовления печенья савоярди

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *