Перейти к контенту

Рецепт блинчиков с творогом в духовке с фото

рецепт блинчиков с творогом в духовке с фото

Мы же предлагаем сделать заварные блинчики на молоке и кипятке, они получаются очень нежными и хорошо сочетаются с духгвке.

Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Блинчики с творогом в духовке

Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло. Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде. Тецепт все блины и оставляем их остывать.

рецепт блинчиков с творогом в духовке с фото

Яйца вбиваем в миску, добавляем сахар и перемешиваем. Я использую для этих целей венчик.

Но кому как удобно, возможно вам удобно использовать миксер. Добавляем соль, но без фанатизма, пол чайной ложки достаточно.

Я люблю использовать для теста именно ванильный сахар, а не ваниль. Добавляем молоко, растительное масло и муку.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Муку добавляем порциями и перемешиваем венчиком, или миксером, если вам удобно именно так размешивать тесто для блинов. Если у вас тесто для блинов имеет комочки, не волнуйтесь, оставьте его от 30 до 60 минут при комнатной температуре, затем снова перемешайте, все комочки разойдутся.

У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков. Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час.

Рецепт приготовления блинчиков запеченных в духовке

Теперь основная задача пожарить блинчики. В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать. Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить.

Ингредиенты для запеченных блинчиков с творогом

При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые. Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала. Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю рецопт рецептов блинов к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления.

Все рецепты опробованы нами лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты. Приступаем к фаршированию блинов творогом. Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке.

Я подготовила творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли.

Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. В тесте при размешивании ложкой юуховке комки — берём миксер и ещё взбиваем с полминуты. Вольём пару ложек подсолнечного масла и хорошо перемешаем: Перед первым блинчиком сковородку сухую и чистую! Печём до зарумянивания снизу; затее переворачиваем и печём со второй стороны; снимаем тонкой лопаткой на блюдо и смазываем маслом, чтобы стали нежнее если края хрустящие и ломкие, то тем более смажьте горячие блинчики маслом, они постоят, размягчатся, и легче будет сворачивать.

Пока готовые блины немного остывают, приготовим творожную начинку.

Ингредиенты:

рецеепт Берём творожок не сухой, без комков, но и не чересчур влажный. Для большей нежности можно протереть через дуршлаг, как для Львовского сырникаили взбить в блендере. Добавляем сахар, яйцо, ванилин и растираем.

Читайте также:
Фаршированный батон с фаршем в духовке рецепт с фото
Каннеллони рецепт с фаршем и томатным соусом в духовке
Рецепт мяса по капитански в духовке
Молочная каша в мультиварке поларис 0517 рецепты
Печеный картофель мультиварка рецепт
Красивый салат фото и рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *