Перейти к контенту

Рецепт эскалопов из свинины в духовке

Добро пожаловать на IamCOOK!

Порой эскалоп запекают в фольге вместе с другими продуктами. Чаще всего - с луком, с грибами, с морковью и с картофелем.

Хотя, как вы знаете, я не сторонник употребления картошки. Поэтому когда-нибудь я расскажу вам, как такой кулинарный приём сделать максимально безвредным Зато есть свонины другие вкусные, экзотические добавки.

Например, ягодные и фруктовые соусы — с ананасом, клубникой, брусникой, грушами и прочим: Ну, вот и всё. Подавайте эскалоп скорее на стол! Это ароматное мясо духовко есть горячим!

И не забывайте писать в комментариях свои отзывы и делиться похожими рецептами! Радости и здоровья вам! Вы уже знаете про " Обжорную диету "?

Ингреиденты:

За этим названием таится большой и вкусный секрет Секрет стройности, здоровья и энергичности, которые приходят вместе с аппетитными, полезными блюдами.

Все подробности уникальной диеты здесь Затем перевернуть башню и в обратном порядке поперчить все кусочки. Оставить мясо на 10 минут. Сыр натереть на терке, соединить с сухарями.

рецепт эскалопов из свинины в духовке

Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив. Добавить взбитое яйцо к сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать.

Я использовала пряное масло от вяленых томатов. Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны.

Как приготовить эскалоп из свинины на сковороде:

В самом начале необходимо правильно подготовить мясо, с которого следует срезать все пленки и сухожилия. Нарежьте свинину поперек волокон на равные куски толщиной около 1 см.

С помощью специального молоточка хорошенько отбейте мясо с обеих сторон, чтобы оно стало мягким. С двух сторон посолите и поперчите свинину, но помните, что много соли и специй не требуется, так как они могут испортить вкус будущего эскабопов. Если вы хотите приготовить настоящего эскалопа, то сделайте по его окружности небольшие надрезы.

Именно такие надрезы помогут эскалопу не съежиться, а остаться ровным. Вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием, которую необходимо поставить на плиту и разогреть, а затем добавить немного растительного масла.

На раскаленную сковороду выложите приготовленную свинину и обжарьте с двух сторон до момента образования хрустящей корочки коричневого цвета.

Читайте также:
Пирожки со щавелем в духовке рецепт с фото
Рецепт салата цезарь с курицей и помидорами
Салат с консервой тунец рецепты приготовления
Брокколи диетические рецепты приготовления
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
Вкусные рецепты салатов на стол недорогие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *