Перейти к контенту

Рецепт фарш капуста рис в духовке с

Солим, посыпаем сушеным чесноком и черным молотым перцем. Перемешиваем и тушим до тех пор, пока фарш не потемнеет - примерно 15 минут.

рецепт фарш капуста рис в духовке с

Добавляем нашинкованную капусту, которую необходимо посолить перед тем, как она отправится в сотейник. Духховке все перемешиваем и тушим около 10 минут. Заливаем нашу капусту и остальные ингредиенты томатным соком.

Размешиваем и тушим не более 10 минут - крышкой накрывать не. Промываем рис и отправляем в сотейник.

рецепт фарш капуста рис в духовке с

Разравниваем, солим и заливаем кипящую воду. Сильно много воды лить не нужно, хотя есть смысл следить за тем, сколько рив сока осталось в сотейнике.

Мне нравится для аромата, пока готовится рис, добавить свежий укроп. В фанш насыпать стакан риса, залить 3 стаканами воды. Накрыть крышкой и варить до готовности примерно 20 минут с момента закипания.

Рис получается приятного желтого цвета. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности. Добавить морковь, посолить, поперчить, перемешать, жарить примерно 5 минут.

К фаршу добавить соль, перец, перемешать.

К томатной пасте добавить примерно ст. К сметане добавить примерно ст.

Форму смазать маслом я использовала форму размером 25х25 см.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки для поларис 517
Салаты с желатином рецепт с фото пошагово
Рецепты по приготовлению макрурус в духовке
Рецепт приготовления булочек сдобных
Рецепты простых и легких салатов рецепты с фото
Мультиварка рецепты pdf скачать бесплатно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *