Перейти к контенту

Маринованная цветная капуста на салат рецепты

После закипания поварите с минуту — две, не дольше. Положите морковь с перцем, накройте крышкой и оставьте остывать.

Когда соцветия капусты полностью остынут, можно убрать в холод примерно на сутки. Обычно готовой закуска бывает цветнчя раньше.

Дальше из нее можно сделать вкусный салатик с растительным маслом и лучком. Смело добавляйте её к блюдам из картошки, в любые салаты. Если возникнет желание как-то разнообразить рецепт, положите в маринад любые другие приправы.

Хорошо будет сочетаться с капустой зелень и семена укропа, имбирь и мартнованная. Не отказывайте себе в удовольствии — колдуйте.

Это хорошая возможность каждый раз иметь новое блюдо. Цветная капуста по-корейски Если вам по нраву острые закуски, и вы не пробовали цветную быструю заготовку по-корейски, то советую: Вам потребуются все те же ингредиенты в таком же количестве ну или больше, смотря, сколько вы хотите заготовить впрокизменяются только специи.

Салат с маринованной капустой, фасолью и свежими овощами

Вместо черного молотого перца следует брать черный перец горошком и красный молотый перец. Возьмите банки сплат консервирования и крышки. Запомните, чтобы ваши труды не прошли напрасно, тщательно вымойте банки и простерилизуйте их над паром в течение 2—3 минут. Далее разделенную на соцветия капусту помещают в тару вместе с тертой морковью и зубчиками чеснока.

маринованная цветная капуста на салат рецепты

Необходимо чтобы овощи плотно были прижаты друг к другу. А затем заливаем их кипящим маринадом готовим по той же схеме и ставим стерилизоваться еще на 10 — 15 минут.

После всех этих манипуляций банки закручивают крышками, помещают в теплое место, предварительно укутав их чем-нибудь например, одеяломдо полного остывания. Спасибо тем, кто придумал отличную диету для похудения — на жиросжигающих супах.

Наверное, она самая легкая, ведь меню вкусное, да и ограничений никаких нет, а значит и голода не. Кулинарные рецепты жиросжигающих супов. Ну а всем тем, кто не тревожится набрать лишний вес, советуем приготовить воздушный пирог с малиновым вареньем.

Ингредиенты:

Тонкий вкус летних ягод в сочетании с легким десертным тестом сливаются в великолепный ансамбль! Кому пирог, а кому и заготовки на зиму, например, из кабачков. Здесь вы найдете оригинальные рецепты на любой вкус.

Итак, для этого блюда вам потребуется: Промытую и разделенную на соцветия цветную капусту варим в кипящей воде 3 — 5 минут. После смешиваем ее с нашинкованной морковью и порезанным на полукольца болгарским перцем.

Pickled vegetables recipe

Зелень мелко рубим и также смешиваем с капустой. Теперь нужно приготовить маринад.

Для этого все остальные ингредиенты мариноыанная в одном литре воды, доводим до кипения и заливаем подготовленные овощи. После чего дожидаемся полного остывания блюда и ставим в холодильник на 6—8 часов. После сливаем маринад и добавляем оливковое масло. Презентация этого восхитительного рецепта в следующем видео:

Читайте также:
Рецепт шашлыка на картошке в духовке
Форель в духовке рецепты с фото с соусом
Свиные отбивные со сметаной в духовке рецепт
Блинный торт в духовке фото рецепт
Рецепт маринада для свинины в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *