Перейти к контенту

Рецепт запеченной стерляди в фольге в духовке

Положите на противень также картошку с луком.

Вылейте воду, смешанную со сметаной. Еще не забудьте посолить картошку. Отправьте противень в духовку, которую нужно разогреть до градусов.

Длительность запекания — 60 мин. За это время необходимо два раза смазать тушку сметанным соусом. Подавайте блюдо стоит горячим, присыпав рубленой зеленью. Рецепт стейков стерляди в духовке Хотите приготовить пряную и ароматную рыбку, тогда воспользуйтесь этим рецептом.

При желании можно изменять состав специй, добавляя любимые пряности. Еще рекомендуем приготовить вкусный соус, который идеально подходит к стерляди.

Самые свежие статьи

Для приготовления запечрнной возьмите такие продукты: Обязательно соскоблите слизь, которая находится на поверхности, а затем промойте рыбку в проточной воде. Следующий шаг — обсушите салфеткой и порежьте на порционные кусочки. Оботрите стейки с двух сторон солью и специями; очищенный от шелухи лук, помойте и нарежьте кольцами. Выложите его на дно формы для запекания. Сверху положите подготовленные стейки и вылейте на них белое вино.

После этого идет сливочное масло, которое необходимо предварительно подморозить, а затем измельчить на терке. Еще обязательно сбрызните все соком половины лимона, а другую часть порежьте кружочками и выложите их сверху. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при градусов на протяжении 30 мин.

рецепт запеченной стерляди в фольге в духовке

После этого снимите лист и запекайте еще 10 мин. Смешайте все до получения однородного соуса.

Автор рецепта

Подавайте его к готовым стейкам. Как запечь стерлядь целиком по-царски в духовке? Мы уже говорили, что подобное блюдо всегда присутствовало на царском столе. Рыбка будет необычной, а нафаршированной вкусной начинкой, которая улучшит вкус и повысит сытость. Подготовленных ингредиентов хватит примерно на 3 порции.

В этот рецепт входят такие продукты: Хорошенько промойте ее в воде, а затем, оботрите солью и перцем снаружи и внутри; для приготовления начинки отварите на среднем огне рис известным способом.

Грибочки хорошенько помойте, очистите и порежьте мелкими кусочками. Кстати, для начинки нужно взять г от подготовленного количества. Очищенные от шелухи 2 луковицы читать.

В сковороде хорошенько разогрейте масло и обжарьте там до прозрачности лук, а затем, добавьте грибы. Готовьте вместе в течение 5 мин. Следующий шаг — положите рис, добавьте соль, перец и готовьте начинку вместе еще пару минут; духовку разогрейте до градусов. Возьмите тушку и заполните ее брюшко начинкой. Положите рыбку брюшком вниз на противень, застеленный фольгой. Если боитесь, что начинка выпадет, то стерлядь обмотайте ниткой.

Смажьте сверху тонким слоем майонеза. Хочу и вам рассказать, как приготовить стерлядь, запеченную целиком.

Описание приготовления:

Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Мы будем готовить с вами вкусную стерлядь, запеченную с лимоном - царское блюдо.

Царская рыба на костре — даже звучит красиво. Хочу рассказать вам, как приготовить стерлядь на мангале.

Как целиком приготовить стерлядь в духовке?

Очень просто и необыкновенно вкусно. Это красивое праздничное блюдо, нежнейшая и ароматная рыба тает во рту. Звучит очень вкусно, не так ли? На вкус это блюдо ещё лучше! Сегодня я расскажу, как приготовить стерлядь в духовке целиком.

Рыбка получится очень вкусной, ароматной и нежной. Стерлядь нежная, тает во рту. Ее сразу нужно обжаривать, а затем тушить.

Читайте также:
Ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Вкусные пироги проверенные рецепты в мультиварке
Классический салат из крабов рецепт с фото пошагово в
Рецепт салата с мясом и горошком в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *