Перейти к контенту

Стейк из свинины в духовке рецепт с

Можете посмотреть и другие варианты приготовления стейков, их на сайте.

Свинину дкховке приобретать охлажденную, а не замороженную, а перцы - целыми, то есть горошком. Заблаговременно выложите мясо из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Нарежьте свиную шею на стейки толщиной около двух см и проткните их вилкой в нескольких местах вилкой. Отбивать стейки не нужно, а отверстия от вилки способствует лучшему маринованию и препятствуют искривлению кусков при юуховке.

Сбрызните заготовки стейков вустерским соусом так же хороши для этих целей соевый соус или бальзамический уксус хорошего качества. Перец смелите или просто подавите, например, дном стакана по разделочной доске.

Можно приступать к приготовлению стейков сразу же, а так же оставить сьейк мариноваться на какое-то время. Слегка смажьте растительным маслом поверхность противня, на котором будут готовиться стейки и уложите их плотно друг к другу.

У духовве имеются этакие повидавшие виды чугунные сковороды - они идеальны для таких целей! Посолите стейки непосредственно перед приготовлением, но учтите, что вустерский и другие соусы уже солоноватые!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Поместите эти подготовленные куски мяса в разогретую на режиме "гриль" духовку в верхнюю часть, то есть повыше к нагревающейся части. Если нет режима "гриль", то установите максимальную температуру обычно около градусов и корректируйте время приготовления.

Обжарьте сначала с одной стороны, а затем переверните и обжарьте другую сторону. Выделяющийся сок удаляйте, чтобы стейки жарились, а не варились!

Как готовить стейк из свинины в фольге в духовке: Свиное филе осушите от излишней влаги, а затем нарежьте на порционные куски, толщиной в см. Натрите каждый кусок солью, перцем в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и растительным маслом. Оставьте мясо для маринования на минут.

стейк из свинины в духовке рецепт с

Тем временем, подготовьте фольгу. Её необходимо нарезать на квадраты, по размеру несколько большие, чем куски мяса так, чтоб его можно было с лёгкостью завернуть в неё.

Лук очистите, омойте и нашинкуйте крупными полукольцами. Равномерно распределите лук на каждый квадрат фольги, затем сверху уложите замаринованные дуовке. Полейте каждый стейк 1 ст.

Разложите стейки в один ряд на противень и отправьте в заранее разогретый до С духовой шкаф.

Читайте также:
Рецепт салат лук с укропом
Приготовить корюшку в духовке с корочкой рецепт
Запеченная тыква в сахаре в духовке рецепт с фото
Рецепт крабового салата простого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *