Перейти к контенту

Рецепты из слоеного теста с вареньем в мультиварке

Для начала необходимо немного подморозить сливочное масло или ииз. Когда оно станет довольно плотным, натереть на крупной терке. Затем к маслу нужно добавить заранее просеянную муку и щепотку разыхлителя.

рецепты из слоеного теста с вареньем в мультиварке

Чтобы пирог с вареньем в мультиварке в домашних условиях получился однородной консистенции, эту массу нужно тщательно перемешать руками. Делать это нужно довольно быстро, так как от тепла рук масло быстро начнет таять. Однако через полминуты, когда я неслась к мультиварке с лопаточкой, чтобы осторожно вынуть оттуда моё первое произведение кондитерского искусства, которое, наконец, понравилось мне своим внешним видом, — рнцепты обнаружила, что все до одного прекрасные пирожочки опали, сдулись и превратились в плоские коржики, впрочем, достаточно при этом съедобные, сладкие и хрустящие.

Эту неудачу я списала на состав теста, из-за чего не могло получиться нормальных круассанов. Надо было брать дрожжевое!

Хотя вторая партия рогаликов удалась мне уже получше. Видимо, дело не столько в тесте, сколько в том, что мне всё-таки нужно набить руку. Для приготовления круассанов я беру готовое тесто, слегка посыпаю его мукой и раскатываю потоньше.

Потом вырезаю из теста равнобедренные треугольники. В сковородку наливаем растительное масло и ставим ее на огонь.

Всыпаем лук и пассеруем его несколько минут до золотистости. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности, не забывая разбивать комочки мяса ложкой. Фарш во время жарки нужно немного подсолить и присыпать черным перцем.

Чистую и сухую мультиварочную форму немного смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слои пирога. На самое дно насыпаем слой грибов, разравниваем их и покрываем перейти сыром.

Варенье должно быть густым. Если вы будите использовать жидкое варенье, то слойки у вас очень сильно потекут.

рецепты из слоеного теста с вареньем в мультиварке

Зажимаем тесто со всех сторон при помощи вилки. А в серединке теста нужно сделать несколько надрезов.

Их должны быть примерно штуки. Разбиваем одно куриное яйцо, и взбиваем его венчиком.

Читайте также:
Рецепт приготовления сациви из курицы с фото
Виски из самогона рецепты приготовления
Диетические и простые блюда в мультиварке рецепты
Классический рецепт салата мужской каприз с
Курица с рисом в духовке с овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *