Перейти к контенту

Булочки в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

Затем к яичной массе добавим дрожжевую. Всыпьте муку, замешайте тесто. Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось.

Ингредиенты

Перед тем как начать делать будущие булочки, ещё разок вымесим тесто. Затем дууховке его на небольшие части у меня получилось 8раскатываем. Тем временем сливочное масло растапливаем до жидкого состояния. Перемешиваем полученную субстанцию с подсолнечным маслом.

Выливаем полученную заготовку в опару, вручную перемешиваем смесь. Добавляем оставшийся сахар, добавляем ваниль, соль и перемешиваем.

Высыпаем примерно половину муки, по часовой стрелке вмешиваем ее в тесто. Как только масса стала более-менее однородной, добавляем вторую половину муки. Замешиваем мягкое и довольно эластичное пошаговсй, накрываем миску с ним полиэтиленом и отправляем на расстойку.

булочки в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт

Спустя примерно час, слегка обминаем получившуюся массу. Время на расстойку теста можно сократить, если включить духовой шкаф, открыть дверцу устройства и поставить на нее миску с вашим тестом.

Рецепт творожных булочек

Конечно, летом такую процедуру лучше не проводить, а вот зимой — пожалуйста. Сборка Противень выстилаем пекарской бумагой, края аккуратно обрезаем ножницами.

Я обычно подаю булочки с домашним молоком или свежевыжатым апельсиновым соком. Мои домашние любят есть такие булочки с творогом. И дуъовке тоже можете попробовать.

Посыпать готовые булочки корицей, маком, сахарной пудрой, пошагоцый орешками, какао-порошком, обмазать глазурью. При готовке в тесто можно добавить экстракт ванилина. Данного количества ингредиентов хватит на булочек. Можно увеличить количество теста, так как такие булочки точно долго не задержатся на обеденном столе. Надеюсь, с этим рецептом и моими рекомендациями булочки получится у вас с первого раза!

Будьте внимательны, особенно в летнее время. Очень часто можно купить в магазине яйца уже слегка подпорченные.

Поэтому рекомендуется разбивать их сначала в отдельную посуду. И только убедившись в свежести продукта, можно добавлять его к остальным.

Теперь все очень тщательно нужно перемешать, чтобы не было комочков. Муку просеиваем через сито дважды, обогатив таким образом продукт дополнительным кислородом.

Читайте также:
Салат из свеклы с чесноком рецепт видео
Рецепт салата на зиму оригинальный рецепт
Рецепт салата на зиму из кабачков и лука
Вкусные рецепты салатов с морковью по корейски
Фарш с творогом в духовке рецепт с фото
Курица с сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *