Перейти к контенту

Голец в духовке рецепты с фото фаршированный

Тем более что я ни разу не пробовала эту рыбу.

голец в духовке рецепты с фото фаршированный

Так как голец относится к благородному семейству форелевых, то и готовить его надо с осторожностью, чтобы не пересушить. Поэтому сегодня приготовим очень вкусное блюдо голец запеченный в духовке в фольге, так он получается сочным и нежным.

голец в духовке рецепты с фото фаршированный

Далее размороженную рыбу вымоем под прохладной проточной водой. Так как голец не имеет чешуипросто немного поскребем его голрц ножиком. Отрезаем голову и хвост, а затем кухонными ножницами вспарываем живот и вынимаем внутренности.

Еще раз промываем под проточной водой не только снаружи, но и внутри рыбы. Далее обсушиваем выпотрошенную тушку бумажным полотенцем.

Еще статьи по теме

Выкладываем гольца в миску, обмазываем его солью и специями для рыбы, а затем оставляем мариноваться минут на двадцать. Пока рыба маринуется, подготовим лук репчатый.

Его надо очистить от шелухи, сполоснуть водой и нарезать на кольца. У меня осталось несколько нарезанных фаршшированный лимона, которые немного залежались в холодильнике после приготовления блюда Солянка сборная.

Их я мелко нарезала и рецепы со сливочным маслом. Голец фаршированный Освободившуюся тушку положите на разделочную доску и при помощи ножа отделите мякоть от костей.

У меня получилось около г. Теперь займитесь приготовлением фарша для начинки гольца.

Подготовьте все остальные ингредиенты: Голец фаршированный Припустите через мясорубку: Размоченный хлеб отожмите и тоже перекрутите в мясорубке. Голец фаршированный Разогрейте духовой шкаф до градусов, подготовьте форму или голеу для запекания.

Форму застелите фольгой и налейте растительное масло.

Фарш перемешайте, приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем. Фоото пару ложек измельченной петрушки, разбейте яйцо и хорошенько смешайте фарш до однородной консистенции. Голец фаршированный Получившимся фаршем наполните шкурку гольца, это можно сделать при помощи чайной ложечки. Постарайтесь слишком плотно не набивать шкурку, так как во время выпекания объем фарша увеличивается в объёме, и шкурка может лопнуть.

У меня осталось немного фарша, я из него сформировала небольшие биточки и обваляла в панировочных сухарях.

Ингредиенты:

Переложите тушку на подготовленную форму, приставьте голову к рыбе как можно плотнее, рядом положите рыбные биточки. Голец дуъовке Отправьте фаршированного гольца в разогретую духовку на 40 — 45 минут. За десять минут до окончания запекания, смажьте гольца образовавшимся соком, при помощи силиконовой кисточки. Это придаст рыбке блеск. Голец фаршированный Готового фаршированного гольца достаньте из духовки и остудите.

Сервировочное блюдо украсьте листьями салата, переложите рыбу и биточки.

Читайте также:
Салаты рецепты с фото на праздничный стол детям на
Рецепт теста для корзиночки для салата
Картошка с брынзой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *