Перейти к контенту

Рецепт бисквита в мультиварке из варенья

рецепт бисквита в мультиварке из варенья

Разрыхлитель теста — 8 г. Масло растительное — 1 ст. Как приготовить бисквит с вареньем в мультиварке Промыть под краном сырые яйца, расколоть скорлупку и разделить содержимое на желток и белок. Желток растереть с сахарным песком, а белки поместить в холодильник.

К желткам вылить сливовое варенье. Перемешать при помощи миксера до однородности. Насыпать небольшое количество разрыхлителя.

Его можно заменить пищевой содой. Муку мультиваркп просеять, она наполнится кислородом, и отсеяться мелкий мусор. Стакан муки разделить на три части и ввести в тесто. Бисквит к нам пришел из Европы имеет множество различных вариаций, — взять хотя бы к примеру приведенная ссылка известный шифоновый бисквит, мульииварке и приготовить бисквит можно, так сказать, не традиционным способом, а на пару, но самый распространенный и, на мой взгляд, самый удачный,- это классический бисквит, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться с вами.

Для бисквита я беру: Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца можно опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Рецеет мой шаг — смазываю чашу http://castnet.ru/varenya/4074d.php сливочным маслом, чтобы потом не терять время. Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании.

Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером.

рецепт бисквита в мультиварке из варенья

Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая.

Читайте также:
Булочки с изюмом в духовке рецепт с фото
Салат из мивины с майонезом рецепт с фото
Рецепт китайский салат из свиных ушек
Рецепт салата шуба яблоком
Говядина в мультиварке рецепты с фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *