Перейти к контенту

Печем в духовке пошаговый рецепт с фото

Обязательно серьезно подойдите к выбору молока и яиц: Варенье выбирайте не очень жидкое, чтобы оно не вытекало из печпм и не пригорало. Яблочное и густое абрикосовое, пожалуй, подойдут лучше.

Еще по теме:

Также можно использовать все виды джемов и повидло. Не забудьте, хоть варенье и может долго храниться, не стоит экспериментировать с десятилетними закатками невыясненного происхождения.

В центр каждой лепешки помещаем 2 чайных ложки джема или густого повидла в нашем случае яблочного, но вы можете взять по своему усмотрению. Формируем пирожок и тщательно защипываем края. Уделите формированию особое внимание, плохо склеенные края пирожка приведут к вытеканию начинки и пригоранию ее во время выпечки.

Противень при надобности застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее маслом. Чтобы придать нашим пирожкам красивый внешний вид, перед помещением в духовку смажем их смесью взбитого яйца с тремя столовыми ложками молока.

Капуста ужарилась, стала желтоватой и мягкой. Укроп мелко нарезаем, добавляем к капусте. Хорошенько перемешиваем, пробуем на вкус. Даем начинке полностью остыть.

Если на улице холодно, я выношу сковороду на балкон. Тесто в течении 1,5 часа заметно выросло примерно в 3 раза.

Теперь самый ответственный этап — формирование пирожков с капустой. Рабочую поверхность подпыляем мукой. Берем половину теста из одной миски и формируем колбаску из всего теста должно выйти 4 оецепт.

Делим колбаску на 6 одинаковых частей. Каждую часть слегка расплющиваем ладошкой. Лепешки не должна быть сильно толстыми, иначе не получится слепить пирожки. Но и не должны быть тонкими, иначе тесто под тяжестью пачем может порваться.

Рецепт пирожков с капустой в духовке

С остывшей капусты сливаем сок, начинка нам нужна без лишней влаги. Рекомендации певем советы для получения вкусной выпечки Можно застелить противень специальной пергаментной бумагой для выпечки, чтобы избежать пригорания.

Перед тем, как поставить сдобы в духовку, они должны постоять минут 10 в теплом месте, накрытые легким полотенцем. Это необходимо для того чтобы они стали пышными. Желательно смазать их яйцом, тогда верхняя корочка станет румяной и приобретет красивый и аппетитный внешний вид.

Чтобы накормить большую семью, нужно сытное питательное блюдо. Как приготовить в мультиварке картофельную запеканку с фаршем, делимся советами.

Для этого капусту нужно очень тонко нашинковать. Обычно осетинские пироги делают с сырой капустой. Ставим в середину посуды с капустой чашку воды.

печем в духовке пошаговый рецепт с фото

Капуста выделяет сок, который мы отжимаем, иначе начинка для пирожков будет слишком влажной. Такой лук придает особый вкус капустной начинке.

Капусту отжимаем от выделившегося сока и смешиваем с жареным луком и перцем и паприкой.

Читайте также:
Какой салат из репы рецепты
Синяя капуста рецепты приготовления на зиму
Рецепты мясных салатов из языка
Легкий рецепт курицы в духовке с картошкой в
Рецепт праздничного салата с капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *