Перейти к контенту

Стейки из кеты запеченные в духовке рецепт с фото

Добавляю соль и любимые специи по вкусу.

Скатываю из котлетного фарша аккуратные и красивые лепёшки. Разогреваю духовку до градусов.

Как приготовить кету в духовке в рукаве

Пока она нагревается, смазываю противень небольшим количеством масла. Равномерно на достаточном расстоянии друг стейкм друга раскладываю котлетки в виде лепёшек. Запекаю до лёгкой золотистой корочки. Как котлетки слегка подрумянятся, поливаю сверху сметаной и добавляю натёртый сыр.

Снова убираю в духовку. Достаю после образования золотистой сырной корочки.

Это произойдёт примерно через минут. Подаю кетовые котлетки вместе со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира подойдёт свежее картофельное пюре.

Видео рецепт Кета — отличный высокобелковый продукт, содержащий большое количество полезных веществ. Моют помидоры, нарезают кольцами.

стейки из кеты запеченные в духовке рецепт с фото

При больших помидорах — полукольца. Лимон также режут кольцами можно и кольцами. Отрывают куски фольги, кладут на каждый стейк рыбы.

Сверху, чередуя, — кольца лимона и помидора. Заматывают плотно куски кеты в фольгу и выкладывают на противень. Кета, запеченная целиком в духовке Чтобы реализовать рецепт, необходимы: Порядок операций при готовке блюда такой: Лимон моют, режут тонкими ломтиками.

Описание приготовления:

Тушку кеты готовят для запекания: Надрезают тушку поперек несколько раз, вставляют в образовавшиеся разрезы лимонные ломтики. Перед этим перчат и подсаливают с двух сторон и внутри брюшка. Оставляют на 15…20 мин.

На дно формы расстилают лист фольги, капают на него немного масла и смазывают всю поверхность. Кладут сверху тушку кеты и закрывают фольгой.

Греют до С духовку.

Затем помещают туда например, на противень запакованную в фольгу кету, примерно на 25 мин.

Читайте также:
Рецепт салата из огурцов на зиму без
Рецепты салатов в креманках пошагово
Зебра в мультиварке редмонд рецепты с фото
Запечь яблоки с сахаром в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *