Перейти к контенту

Рецепты из фарша и теста с фото в духовке

Не для простых людей. Алексей Пономарь Правильно, а лучше сразу замороженные полуфабрикаты брать.

рецепты из фарша и теста с фото в духовке

Алиса Солнце Иногда хочется что-то новенькое и желание "по творить" на кухне из обычных продуктов. Вустерширский соус никогда не видела и не пробывала, но думаю, что его можно чем-то заменить.

Было бы желание и вдохновение.

Через 50 минут оно будет готово. Как приготовить мясную начинку На растительном масле пассируем нарезанную луковицу.

К ней всыпаем кусочки болгарского перца. Через время добавляем готовый фарш и посыпаем все специями. Доводим мясную начинку до готовности. Выключаем плиту и посыпаем рубленой петрушкой.

Тесто и мясную начинку разделяем на четыре части. И тесто, и начинка готовится достаточно просто, поэтому приготовить этот пирог сможет. Ингредиенты те же, а вкус - гораздо интереснее!

Вашим гостям обязательно понравится! Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово!

Я все подробно расскажу, смотрим! Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне!

Читайте также:
Рецепт пирога с маргарином в духовке с фото
Слоеные салаты рецепты перцем
Рецепт салата дунайского с помидорами
Салат из кальмара с креветками пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *