Перейти к контенту

Рецепт пирога со сливовым вареньем в мультиварке

Чтобы приготовить пирог со сливовым вареньем на скорую руку, необходимо для начала соединить большой стакан не слишком жидкой фруктовой или ягодной массы с содой 1 ч. В это же время приготовить тесто из муки гтрех яиц, сахара 80 г и разрыхлителя.

Соединить варенье с тестом, перемешать и выложить в подготовленную рецет. Выпекать пирог 45 минут при градусах.

Ингредиенты:

Сливовый пирог из слоеного теста Изюминкой этого пирога является большое количество сочной начинки. Для его приготовления используется слоеное тесто г и сливовое варенье без косточек мл. Начинается процесс приготовления пирога с подготовки начинки. Тем временем слоеное тесто раскатать, вырезать из него два круга в соответствии с диаметром формы и оставить бортики высотой примерно 3 см.

Вырезанный пласт теста выложить на дно емкости для выпекания, сверху распределить начинку, после чего накрыть ее вторым листом. Выпекается пирог из слоеного теста нецепт сливовым вареньем в духовке, разогретой очень сильно до градусов сначала 30 минут под фольгой, а затем еще минут с открытым верхом до образования корочки. Резать пирог можно только через 4 часа, когда начинка хорошо застынет.

Рецепт тертого пирога со сливовым вареньем В самом начале приготовления необходимо замесить тесто для пирога. Для этого нужно взбить г сливочного масла с таким же количеством сахара. Затем добавить по одному яйца 2 шт. После этого добавить муку г и разрыхлитель 1 ч. Теперь его нужно разделить на 2 части и отправить в морозильную камеру на 1 час. Через указанное время необходимо достать из морозилки одну половину теста, натереть ее на крупной терке над формой, равномерно распределить по дну формы и немного придавить ладонями, формируя таким способом тертый корж.

Сверху на него выложить г сливового варенья.

Comments • 19

Затем взять из морозилки вторую часть теста и также натереть ее на терке над формой. Тертый пирог со сливовым вареньем готовится в духовке при температуре градусов 25 минут.

Он получается румяным, хрустящим и очень вкусным.

Приготовление песочного пирога с вареньем из сливы Для приготовления этого пирога понадобится охлажденное песочное тесто, которое перед распределением по форме нужно подержать в холодильнике в течение получаса и только после этого можно выкладывать начинку. Все слиивовым необходимо соединить и замесить пластичное тесто.

Когда оно достаточно времени проведет в холодильнике, его необходимо распределить по форме посетить страницу выпечки, сформировав бортики высотой 3 см. После этого тесто нужно наколоть вилкой и посыпать крахмалом 1 ст. Теперь можно выкладывать начинку в виде густого сливового варенья.

рецепт пирога со сливовым вареньем в мультиварке

Сверху пирог посыпается кондитерской крошкой из масла, сахара по 20 г и муки 45 г. Все ингредиенты нужно тщательно перетереть руками.

Как приготовить пирог с вареньем в мультиварке:

Полученной крошкой и посыпается пирог. Теперь его можно отправлять в духовку на 40 минут и выпекать при температуре градусов. Закрытый пирог с вареньем из сливы В качестве начинки для этого пирога используется не слишком жидкое сливовое варенье г. Чтобы начинка не вытекала из пирога, в него дополнительно добавляется крахмал 4 ст.

Идеальное сливовое варенье для пирога

Тесто готовится из муки г с солью 1 ч. Все ингредиенты нужно порубить на столе ножом и замесить тесто. При замешивании можно добавлять холодную воду до 85 мл. Готовое тесто разделить на 2 части, каждую из которых мультиванке в течение двух часов.

Приготовление блюда по рецепту "Бисквит с вареньем в мультиварке":

Собрать пирог со сливовым вареньем можно очень. Первую половину теста нужно раскатать и распределить по форме, сверху выложить начинку, которую следует накрыть вторым пластом теста. Выпекать пирог 15 минут при градусах, затем его нужно достать, смазать взбитым яйцом с солью, посыпать сахаром и снова отправить в духовку. В течение следующих 20 минут пирог будет выпекаться при температуре градусов, а затем еще минут при градусах. Готовый пирог остужать на решетке часа.

Рецепт пирога с вареньем в мультиварке Внешне пирог, приготовленный по этому рецепту, немного напоминает тертый, но готовится немного иначе, причем не в духовке, а в мультиварке.

Тесто отправить для охлаждения на 1 час. После этого его необходимо разделить на две части. Первую половину выложить в чашу, сверху распределить варенье, а затем, отщипывая по кусочку теста, красиво оформить верх изделия. Пирог со сливовым вареньем в мультиварке будет готовиться в режиме "Выпечка" 75 минут. После сигнала о завершении работы прибора чашу необходимо достать, остудить и подавать пирог к чаю. мливовым

Пирог на кефире с вареньем Очень вкусный пирог можно приготовить на бездрожжевом тесте на кефире. Для его приготовления необходимо сначала соединить варенье 1 ст.

Способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке

Через 2 минуты к этой массе нужно добавить муку 2 ст. Тесто получается достаточно жидким. Его нужно просто вылить в чашу и установить соответствующую программу приготовления. Пирог со сливовым вареньем на кефире выпекается при режиме "Выпечка" 70 минут. После этого его готовность проверяют деревянной палочкой.

После сигнала пирог вынимают не сразу, а лишь через 15 минут после завершения работы мультиварки. Галета со сливовым вареньем С начинкой из сливового варенья получается очень вкусная галета. Тоненькое тесто и сочная орехово-фруктовая начинка — такая выпечка идеально подходит для чаепития холодными зимними вечерами.

Для приготовления теста сливоовым холодное масло гмука гледяная вода 40 мл и немного соли. Из указанных продуктов замешивается тесто, очень быстро, чтобы меньше контактировать руками с маслом. Делаю бортик, высотой см. Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков из теста. Отщипываю от нее мелкие посетить страницу и выкладываю их на варенье.

Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать. Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут. Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут.

Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. А через 10 минут, если присмотреться, вы увидите, что края пирога отстали от бортиков чаши. И теперь пирог выйдет достаточно легко.

Я доставала его из чаши мультиварки с помощью кухонной варежки. Перекладываем пирог на тарелку. Можно украсить его свежими ягодами, или посыпать сахарной пудрой. А можно ничем не украшать, пирог и без этого получается достаточно красивым. Режем на кусочки и подаем с чаем или молоком.

Читайте также:
Куриные наггетсы в духовке рецепты с фото
Салаты огурцы помидоры огурцы на зиму рецепт
Несложный рецепт запеканки с мясом в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *