Перейти к контенту

Жареные лисички со сметаной рецепты приготовления

Признак готовности лисичек — они становятся ярче, а лук тускнеет и уменьшается в объеме, становясь малозаметным среди рыжих грибочков.

Еще пару-тройку минут подержать на огне. Как только сметана станет творожистой, покроет грибы белыми комочками — выключить; При подаче посыпать зеленью укроп, петрушка, зеленый лук, кинза — что. Очень вкусные жареные лисички в сметане! Особенности приготовления жареных лисичек Зачем нужна сметана в грибах Сметана очень уместно подкисляет жареные лисички, насыщает их своей мягкой жирностью, усиливая их смачность и притягательность.

Лисички, жаренные в сметане — очень вкусная и сытная еда! Из лисичек выделится много воды, тушить на среднем огне до выкипания воды.

Когда вода вся выкипит, добавить оставшееся растительное масло и немного обжарить грибы. Добавить сметану и тушить 10 минут.

На кухне стоял такой аромат, что вся семья мигом собралась за столом и все лисички были съедены буквально из казана. Наши вкусные грибочки готовы! Жареные лисички особенно хороши со свеженькой молодой картошкойя ее отварила, пока готовились грибы.

Давайте посмотрим, что еще можно приготовить из грибов? Моховики растут у нас повсеместно и, на мой взгляд, это одни из самых вкусных грибов. Изюминкой в данном варианте будет сметанный соус, который нужно правильно приготовить.

Наглядно представить себе технологию приготовления лисичек, жареных со шисички, поможет рецепт с фото и пошаговым описанием. Отваренные лисички промыть в холодной воде, дать стечь и немного обсохнуть. Порезать кусочками и выложить на сухую горячую сковороду.

Как приготовить лисички в сметане

Жарить на среднем огне до момента, когда из них полностью испарится жидкость. Присолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели и влить сметану.

жареные лисички со сметаной рецепты приготовления

В сковородку с грибами добавьте репчатый лук. Жарьте смесь, помешивая, до тех пор, пока лук не подрумянится.

Кулинарные рецепты для дома

Как только лук стал румяным, высыпьте соль в смесь, а также сметану. Шаг 4 Если сметана густая, то нужно ее разбавить куриным бульоном или водой, если жидкая, сойдет и.

Все тщательно перемешайте и тушите в течении 5 минут.

Читайте также:
Приготовление баклажанов и кабачков в духовке рецепты
Книга рецептов для мультиварки vs 520
Блюда из баклажанов с мясом в духовке рецепты
Деревенские салаты рецепты с фото
Вешенки маринованные на зиму рецепты приготовления
Пироги с картошкой и луком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *