Перейти к контенту

Поросенок в духовке рецепт с фото с гречкой

После этого уменьшить огонь и продолжать жарить, смазывая поросенка маслом каждые 10 мин в течение 1 ч и попеременно переворачивая; 15—20 мин жарить спинкой вверх.

В общей сумме время жарки составит как минимум 2 с половиной часа в зависимости от вашей духовки.

Голосование

Тем временем приготовим клюквенный взвар. Выжимки залить 1 стаканом кипятка, уварить хорошо в сотейнике, еще раз отжать, остудить и развести в этой клюквенной воде муку.

Сок уварить с медом до легкого сгущения, подлить в момент закипания клюквенную воду с мукой и вновь уварить. Когда поросенок будет готов, снять фольгу, сделать вдоль его гревкой глубокий надрез, чтобы из поросенка вышел пар и он не отпотевал. В этом случае корочка останется сухой и хрустящей.

поросенок в духовке рецепт с фото с гречкой

Дать постоять 15 мин или подавать к столу сразу тогда надрез можно не делатьс овощами и клюквенным взваром. Первым что надо сделать, это приобрести поросенка в рынке.

Обычно на прилавках поросята очищенные и препарированные со вскрытым брюхом. Как приготовить поросенок в духовке в домашних условиях Шаг 1 До того как начинать приготовление, поросенка как следует надо обработать - удалять синяки которые могут быть грпчкой тушке, клеймо на ушах, следы от штампа ветеринарных служб кожу удалить не надо, просто соскребатьа также волосинки, которые всегда http://castnet.ru/varenya/868p.php в ушах и между ног.

Волосинки лучше всего удаляются с помощью пламени. Если поросенок маленький, это можно сделать грнчкой в кухне на газовой плите.

Добавить комментарий

Большого поросенка лучше всего обработать во дворе с паяльной лампой. Шаг 2 Очищенного поросенка хорошенько помойте теплой водой. Натереть тело поросенка солю и приправами, как внешнюю сторону, так и внутреннюю. Оставляйте в покое минимум часов при комнатной температуре.

Приправы выбирайте по своему вкусу, можно использовать маринад для свинины. Чтобы запахи приправ полностью перешли в мясе, заверните тушку в пищевой пленке или положите в большой полиэтиленовой пакет.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

Шаг 3 Приправить и посолить лучше вечером, чтобы поросенок мариновался всю ночь. Утром достаньте поросенка из пакета и бумажной салфеткой или кухонным полотенцем насухо протрите гречкй. Шаг 4 После того как насухо протерли кожу, надо определится на счет начинки. Обычно начинку вкладывают, чтобы подержат форму поросенка, так как пустой поросенок после духовки может заметно изменят свои формы.

Многие домохозяйки в качестве начинки используют гречку или лука и шалфея. Можно использовать также овощи и фрукты. Если вы решили использовать гречку, тогда сварите и обжаривайте гречку на сковородке с луком. Шаг 5 Брюшко поросенка наполняйте приготовленной гречкой.

Наполняйте все полости так, чтобы поросенок своими формами стала похожа на живого поросенка. Добавьте чеснок и грибы, готовьте 3 мин.

Шаг 4 Влейте мл вина и готовьте до полного выпаривания жидкости. Влейте ссылка, доведите до кипения и готовьте на сильном огне 6 мин. Верните в сковороду бекон и печенку, еще раз доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть.

Добавьте готовую гречку и слегка взбитые яйца, приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Шаг 5 Нафаршируйте поросенка приготовленным фаршем, разрез зашейте просенок конца.

Снимите фольгу, обмотайте ее кусочками уши и пятачок, облейте поросенка оставшимся вином и готовьте еще 1 ч. Кстати Справиться с изобилием блюд на новогоднем столе Вам поможет умный помощник для печени Гепа-Мерц.

Читайте также:
Вкусный салат из краба рецепт с фото
Салаты рецепт консервированной кукурузы и крабовых палочек
Рецепт омлета из цветной капустой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *