Перейти к контенту

Пироги с морковкой в духовке рецепт с фото

Делаем из теста лепешку, выкладываем начинку из морковки.

Приготовление пирожков с морковкой в духовке:

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Отправляем пирожки в форму.

пироги с морковкой в духовке рецепт с фото

Смазываем их яйцом, взбитым с сахаром. Кстати, я уже рассказывала чем смазать выпечку, если нет яйца.

Изюм предварительно нужно залить кипятком на несколько минут. Добавляем изюм и мед к моркови, по вкусу сахар тесто рецепи нас не сладкоеперемешиваем и отключаем огонь.

Берем небольшой кусочек теста, делаем из него шарик, после чего раскатываем скалкой, не тонко и кладем нужное количество начинки внутрь. Пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем еще на минут десять, они за это время разбухнут.

Рецепт сладких пирожков с морковью в духовке

Чем сочнее морковь, тем вкуснее получится пирог. Сухую прошлогоднюю морковь желательно не использовать. Пирог готовится на основе тертой моркови, муки и сахара.

Выпечка придется по вкусу взрослым и детям. К тому же, морковь приносит пользу нашему организму.

При его приготовлении не используем сливочное масло и дрожжи, что делает пирог почти диетическим. Не забываем про соль.

морковкоу Помним о том, что соль нельзя сыпать на дрожжи - они обидятся. Дабавляем растопленное и остывшее сливочное мало. Подсыпаем ещё муки и начинаем замешивать тесто руками до тех пор, пока оно не станет хорошо отставать от стенок кастрюли.

Google+ Followers

Сфотографировать этот момент левой рукой, как Вы понимаете, не самое простое дело, я попыталась, вроде, получилось! Необходимо подготовить такие продукты: Готовить будем таким образом: Небольшое его количество отлейте в отдельную емкость.

Туда добавьте дрожжи и 3 пирогии. Хорошенько перемешайте, чтобы дрожжи разошлись. Влейте оставшееся молоко, положите пару столовых ложек муки и яйца. Доведите до однородности и оставьте на 20 мин.

В итоге должно получиться мягкое тесто. Накройте сверху полотенцем и оставьте на полчаса подниматься.

Во время этого важно не шуметь, чтобы тесто не упало; переходим к сладкой начинке для пирожков из моркови, для которой очистите овощ, а затем натрите его на крупной терке. Растопите в сковороде сливочное масло и выложите туда овощ.

Тушите до мягкого состояния, а затем добавьте изюм, который следует предварительно замочить в кипятке на полчаса. Еще добавьте мед и при желании, реццепт точнее, по вкусу сахарный песок; от готового теста отделяйте небольшие кусочки, формируйте шарик моркрвкой раскатайте его, чтобы получить лепешку.

В центр положите 1 ст.

Читайте также:
Рецепт приготовления пирога с фаршем в духовке
Салат из курицы с мандаринами рецепт с фото
Салат шахтерский рецепт с солеными огурцами рецепт
Лепешка с луком рецепт в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *