Перейти к контенту

Рецепт пирог из свиной печени в духовке

Кастрюлю мультиварки смазать не более чем обычно подсолнечным маслом, выложить подготовленную массу для пирога. Перевернуть пирог может не у всех получиться без повреждений.

Может быть лучше оставить верх пирога без дополнительной корочки. Выпекал 50 минут, затем перевернул и еще 10 минут.

Раскатываем тесто К тому времени наше тесто уже выросло в объемах минимум в полтора-два раза. Если сильно поднялось, оно будет липнуть к рукам — посыпьте доску и руки мукой.

Раскатываем его тоненько я менее пмрог, раскатываю пищевой пленкой, чтобы к скалке не липло Форма может быть любой, из силиконовой будет проще вынимать, можно и без формы вовсе, на противне. Лишние бортики обрезаем по краю формы и загибаем тесто внутрь.

Как приготовить закусочный торт из свиной печени

Для красоты украшаем перепелиными яйцами у меня они тоже фермерские В разрезе пирога смотрятся очень красиво Почти готово Отправляем в духовку на градусов разогретую ненадолго, тесто у нас тонкое, продукты готовые — когда подрумянится тесто — пирог с печенкой готов! Это минут 15 в моей духовку максимум, если дольше сыр сгорит.

Вынимаем и оставляем немного остужаться. Вкуснота получается необыкновенная, желаю вам его скорее приготовить, это печенни простой рецепт пирога с печенью, главное все выполнять в нужной последовательности Порция получается огромная, хватит вместо горячего на очень большую семью или компанию Пирог был очень воздушный, я правда ночью пекла, не стала сразу фотографировать в темноте, так что за ночь начинка чуть просела Но все равно красиво!

рецепт пирог из свиной печени в духовке

Наш пирог с печенью готов! Пирог с печенкой готов!

Подготовленные овощи обжариваем на пирго масле, при этом не забудьте их немного подсолить. Берем отдельную мисочку и выкладываем в нее майонез, перчим его и добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок.

рецепт пирог из свиной печени в духовке

Все это хорошо перемешиваем, можете попробовать и при желании добавить еще немного соли или специй. Берем блюдо, на котором будем подавать наш пирог, и выкладываем на него один печеночный блин. Чтобы приготовить пирог с печенью, изз которого предложен выше, придется повозиться, но результат того стоит: Удалить пленки и протоки.

В печеночный фарш вбить яйца, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, до густоты блинного.

Форму для запекания у меня огнеупорная стеклянная кастрюля диаметром 20 см обмазываем сливочным маслом и выливаем печеночную массу.

Ставим форму в духовку при температуре градусов С на минут. Запеканка чуть подрумянится и станет свино. Готовность проверяем источник, протыкаем запеканку, вынимаем, и если она сухая, значит уже пропеклась.

Далее таким же образом поджарить 6 блинчиков. Сразу теплый блинчик смазать майонезом. Выложить на него обжаренные лук и морковь. И по желанию можно сверху еще немного полить майонезом.

Читайте также:
Укропная вода для новорожденных рецепт приготовления в домашних
Готовим утку с яблоками в духовке рецепт
Рецепт салата с кукурузой и пекинской капустой и
Курица с картошкой в духовке рецепт в стеклянной
Соус песто к салату капрезе рецепт
Рецепт приготовления картошки с курицей в пакете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *