Перейти к контенту

Высокая творожная запеканка в духовке рецепт с фото

Итак, любая запеканка творожная, запеченная в духовке — это, прежде всего, творог. Выбирайте для запеканок творог средней или высокой жирности — тогда запеканка не будет сухой.

запекануа

Творог можно протереть, а можно этого не делать, запеканкв вы предпочитаете запеканки, в которых хорошо чувствуется творожная составляющая — тогда не стоит использовать миксер и при смешивании ингредиентов делать это лучше в таком случае с помощью вилки. Если размять или протереть творог через сито, то запеканка получится по этому сообщению нежной, воздушной, с однородной структурой.

С творогом все более-менее понятно, обратимся к дополнительным ингредиентам — яйцам и муке манной крупе. Если добавить в запеканку творожную слишком много яиц, она получается резиновой, поэтому с ними очень важно не переборщить.

Рецепт запеканки из творога в духовке

Как правило, на г творога нужно брать яйца. Что касается муки, то ее в большинстве случаев хозяйки заменяют манной крупой, с которой запеканки яото распространенному мнению получаются более пышными и нежными.

Манки обычно берут немного — около 3 ч. К традиционным ингредиентам — яйцам, муке манной крупетворогу и сахару добавляется обычно по вкусу можно добавить дополнительные: Сухофрукты лучше заранее вымачивать, чтобы не было сюрпризов при приготовлении, а свежие фрукты следует заранее потомить на сковороде, чтобы из них вышел лишний сок — тогда запеканка не превратится в густую жижу.

Общие принципы приготовления творожных запеканок в духовке, таким образом, это: Правильный — средне- или высокожирный творог; Правильное соотношение основных ингредиентов — творога, яиц и муки; Заблаговременная подготовка дополнительных продуктов — фруктов, сухофруктов и.

Первая полоса

От этого в значительной степени зависит вкус лакомства. Подготовка продуктов для приготовления блюда Самое главное — выбрать хороший творог. У него должна быть средняя или высокая жирность, иначе выпечка получится пересушенной. Чтобы пирог был пышным и однородным, творог необходимо перетереть через сито.

Рецепт творожной запеканки с ананасами

Также вы можете взбить тесто миксером либо блендером, это тоже благоприятно повлияет на структуру выпечки. Советы тем, кто не знает, как приготовить запеканку: В последнюю очередь кладите манку или муку, добавки. Не вводите в тесто слишком много яиц, иначе оно будет чрезмерно тугим.

Как правило, одну штуку кладут на г творога. В тесто добавляют муку или манную крупу.

Молоко детям - это святое. А творог -. Пришла старшая сестра с семьей. От десерта то есть запеканки через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать. Им можно запкканка, они еще помнят.

высокая творожная запеканка в духовке рецепт с фото

Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла. Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой как в садике.

У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см.

Читайте также:
Рецепты салатов из капусты и грибов
Бедрышки в духовке рецепт с фото на праздничный
Как приготовить салат из фунчозы с овощами рецепт
Рецепты приготовления в микроволновке с грилем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *