Перейти к контенту

Рецепт свиных ушей в салате

Это вкусно и необычно. Особенно тем, кто следит за фигурой. Тонкий вкус и аромат, легкое похрустывание вареных ушек - за уши не оттянешь!

Похожие фото и видео рецепты

Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Как и всякий холодец, он вкусный и свиоых. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и.

Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

Все любители плотно покушать будут рады этому блюду. Все, кто любит хрящики. Будут в восторге от этого вкусного блюда.

Блюдо - бюджетное и вкусное.

Получается наваристым и вкусным. Его можно готовить с горохом, рецепо можно подать с рисом, например. Особенно такое блюдо порадует летним вечером на природе - на даче или на пикнике у озера.

Ушки получатся ароматными, хрустящими, остренькими. Мяса в ней мало, зато есть желатин, которому будут рады ваши суставы.

Салат из свиных ушей по-азиатски Недорогой и необычный рецепт для праздничного стола. Молодые свиные ушки — 4 шт. Перец чили свежий и сушеный — по 1 стручку. Свежий корень имбиря либо сушеный в порошке — по вкусу.

Огурец свежий — шт. Семена кунжута, подсолнечника либо тыквы — 50 г. Лук-порей — 1 стебель. Рецппт растительное любое — 50 мл. Чеснок в зубках — шт.

Самый простой салат из свиных ушей

Соевый соус — мл. Соль и цельные специи по вкусу.

Отварить свиные уши в приправленной специями сушеный чили, лавровый лист, черный перец, гвоздика воде. Охлажденные уши нашинковать толстой соломкой. Растительное масло смешать с тертым корнем имбиря, соевым соусом, раздавленным чесноком, колечками свежего чили.

Огурцы нарезать на брусочки. При необходимости очистить от жесткой шкурки. Нижнюю часть лука-порея нашинковать тонкими кольцами, из верхней отобрать наиболее нежные листья и крупно порубить. Все компоненты соединить в глубокой миске, тщательно перемешать с семенами кунжута, подсолнечника или тыквы. По желанию досолить и подкислить лимонным соком или уксусом.

рецепт свиных ушей в салате

Свежий огурец быстро впитывает в себя масло и теряет свои хрустящие свойства, поэтому делать салат либо соединять подготовленные компоненты нужно за полчаса, максимум час до подачи. Салат из свиных ушей по-южноамерикански Этот салат скорее можно отнести ко вторым блюдам, так как, во-первых, он получается очень сытным, а во-вторых, подают его ушйе.

По вкусу чем-то напоминает лечо с добавлением мясной составляющей. В оригинальном варианте уши могли смешивать еще и с другими частями туши — свиной голенью, сердцем или языком, но перекочевав на российские просторы, рецепт максимально упростился.

Читайте также:
Слоеные салаты рецепты перцем
Рецепт салат з оливками и
Деревенские салаты рецепты с фото
Рецепты салатов из рыбы слоями
Рецепты салатов без мяса и рыбы рецепты
Рецепт пирога с маргарином в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *