Перейти к контенту

Рецепты из дрожжевого теста в духовке с творогом

Ингредиенты

Когда тесто уже не будет приставать к рукам,накрываем его пленкой и ставим в теплое место чтоб очень сс подошло. На весь экран шаг 5 Пока тесто подходит нашинкует свежую капусту. Лук нарежем мелко,морковь на терку,припускаем на растительном масле,к ним добавляем свежую капусту. Когда свежая капуста станет мягкой и подрумянится,кладем квашеную капусту т тушим в глубокой сковороде до готовности.

Присолить ,поперчить по вкусу. На весь экран шаг 6 Капуста готова.

Мясо ставим варить на медленном огне,сняв пенку и добавив в бульон морковку и лук репчатый. В первую очередь следует распарить изюм в кипятке, примерно в течение часа.

Ингредиенты:

В это время творог лучше достать из холодильника, чтобы он дрожжевогт до комнатной температуры. Затем в творог добавляем распаренный изюм, сахар, ванилин и яйцо.

Кстати, вместо сахара в начинку хорошо использовать мед, тогда булочки будут еще более ароматными. Вот и все, творожная начинка готова! К этому времени как раз и тесто поднялось. Делим его на небольшие, одинакового размера, шарики.

рецепты из дрожжевого теста в духовке с творогом

Раскладываем на столе и даем им еще минутчтобы они расстоялись. Дальше приступаем к лепке булочек.

Чтобы тесто не липло к столу, используем дополнительно еще немного муки. Из каждого шарика раскатываем тонкую лепешку, в центр которой горкой выкладываем начинку из творога с изюмом. Делаем в тесте 3 надреза так, чтобы части получились неравными — то есть каждая следующая часть больше предыдущей.

Дрожжи отдельно разводят в стакане теплого молока и выливают в емкость с подогретым молоком. В полученную жидкость добавляют половину дозы муки.

После вымешивания опару оставляют в теплом месте на 2,5 или 3 часа в зависимости от температуры помещения. После того, как опара увеличится в объеме примерно в три раза, она начнет опадать. Это будет сигналом к тому, что тесто готово.

В настоявшуюся опару добавляют остальное молоко, муку, сахар гяйца, все вымешивают. Растопленное масло нужно добавить в последнюю очередь, после чего снова потребуется вымесить дрож.евого.

Читайте также:
Маринованные стрелки от чеснока рецепт приготовления
Салат из желтых огурцов на зиму рецепты
Морская капуста яйца крабовые палочки салат рецепт
Сырники в духовке рецепт с фото с соусом
Рецепт фрикаделек с подливкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *