Перейти к контенту

Свиные ребрышки в духовке быстрый рецепт

ребрыши Сделав их удачно по хорошему рецепту, можно получить массу похвал от родных и близких, собравшихся за праздничным столом или просто будничным ужином. Главное — найти хорошую качественную свинину, поэтому доверять читать далее проверенным продавцам.

Не очень удачное мясо может оказаться жестковатым, однако даже при этом блюдо все равно будет вкусным — такова уж его особенность!

свиные ребрышки в духовке быстрый рецепт

Несложное и недолгое приготовление, простой набор продуктов, отменный вкус — итак, готовим блюдо, которое поможет прослыть талантливым кулинаром даже тем, кто только учится готовить. Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке Фото: Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное!

Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный!

Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! За это я его и люблю - картошка, лук, мясо и тертый сыр К полученной смеси добавляем уксус. Затем отправляем в посуду и соевый соус.

свиные ребрышки в духовке быстрый рецепт

И последний важный ингредиент — это мед. Засахарившийся мед придется дольше размешивать.

Далее необходимо посолить и поперчить по вкусу. Как замариновать свиные ребра Маринадов для свиных ребер насчитывается сотни. Но в последнее время повара уксус активно заменяют вином, лимонным соком, йогуртом, соевым соусом, или уксусом, но виноградным, яблочным, винным и пр.

Мариновать свиные ребрышки желательно 4 часа, а лучше всего оставить их на ночь в холодном месте, например погребе или холодильнике. Но в нашем современном ритме жизни, на маринование времени практически не остается, поэтому приходится его сводить к минимуму, в основном до 1 часа. Если применяется для маринада репчатый лук, то его уже в нарезанном виде, надо обязательно помять руками, чтобы он выделил сок.

Он сделает мясо сочным и мягким. Специи добавлять в маринад можно всевозможные, по вашему вкусу.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей и грибами и сухариками и
Пирог дрожжевой с яйцом и луком в духовке рецепт
Суп с сердечками в мультиварке рецепт фото
Рецепты салатов из сыра ветчины и огурцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *