Перейти к контенту

Торт медовый в мультиварке рецепты с фото пошагово

Добавляем в эту же ёмкость муку с разрыхлителем и содой.

Рецепт приготовления торта Медовик в мультиварке

Оно даже больше похоже по консистенции и вкусу на нежный крем, чем на мучное тесто для выпечки. Смазываем чашу мультиварки маслом и вливаем получившуюся сладкую медовую массу. Основа для медовика в процессе фтто должна подняться в разы.

Открывать крышку не стоит, как бы вам этого не хотелось: Самое время приступить к сметанно-творожному крему.

Как приготовить медовый бисквит в мультиварке:

Кстати, творог лучше выбрать мягкий, без больших крупинок. Смешиваем творог, сахар и сметану. Хорошенько взбиваем на протяжении минут тлрт После чего ставим в холодильник.

торт медовый в мультиварке рецепты с фото пошагово

За те полчаса, которые крем проведёт там, он загустеет. Когда прозвучал звуковой сигнал, и работа мультиварки завершена, открываем крышку и проверяем бисквит на готовность.

Ингредиенты:

Если за час он до конца не пропёкся, запускаем сессию повторно, но отключаем её через минут. Достаём готовый бисквит из мультиварки. Разрезаем на 4 части. Впрочем, если объём вашего торта позволяет, разрежьте на большее количество частей, получится даже вкуснее.

Приготовление медовика в мультиварке

Обильно промазываем каждый корж кремом. Разумеется, при желании крем можно сделать любой другой, вовсе не обязательно творожный.

Выбрав популярный заварной кремhttp://castnet.ru/torti/1706g.php получите классический вариант медового торта, остановившись на шоколадно-апельсиновом — порадуетесь оригинальному десерту. Он должен хорошенько пропитаться. То есть два коржа разрезаются на два слоя. После пропитки они снова станут мягкими и пышными.

Готовка крема для медовика также осуществляется на паровой бане, вначале туда отправляется яйцо и мультиварве пудра сахар. Все хорошо взбивается здесь лучше воспользоваться миксером.

После того как сахар растворится и немного собьется, добавить сметану, продолжая все время сбивать взвесь. Снимают с водяной бани, оставляют остывать.

Перед приготовлением крема нужно вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы оно немного размякло. После того, как пропитка немного остыла, добавить в нее масло и снова взбивают массу примерно 8 минут времени до полного загустения.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты

Крем готов им можно перемазывать коржи. Каждый мажется в отдельности: Следующий, завершающий этап— приготовление украшения для торта. Предлагаем очень простой рецепт, готовится он быстро, смотрится пшагово.

Для этого понадобится блендер. В него отправляют обрезки от коржиков и грецкие орехи.

В результате должна получиться средняя крошка. Ею обмазывают боковины фот и верхнюю часть. Тем, кто любит шоколад, можно его протереть на терке и присыпать сверху крошки.

Медовик ставят в холодильник на 4 часа для пропитки. Коржи, испеченные по схеме, которую мы только что пошагово рассмотрели, можно заготавливать впрок.

Читайте также:
Рецепты супов из мяса в мультиварке поларис
Приготовить сома в духовке в фольге рецепт
Рецепт картошки фаршированной в духовке целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *