Перейти к контенту

Утка кусками в духовке пошаговый рецепт

Поскольку кожа у утки толстая и жирная, лучше всего сделать на грудке несколько надрезов. Кусочки курицы натрите смесью соли и перца в тех пропорциях и количествах, которые вы предпочитаете.

Оставьте пропитываться приправами 30 минут. Яблоки промойте и, используя специальный нож для чистки фруктов и овощей, снимите кожуру. Накрошите фрукты таким ы, как вам больше нравится.

Инвентарь:

Запекаем утку с яблоками. Необходимо выстелить противень для запекания фольгой и уложить в него яблоки. Пока филе пропитывается запахами и вкусом, делаем тесто из кефира, муки, яйца и разрыхлителя. Оно должно быть мягким и эластичным.

Даем ему постоять в течение четверти часа, а потом раскатываем. На середину полученного пласта кладем утку, нафаршировав яблоками, айвой или кашей, поднимаем края теста и защипываем. утуа

утка кусками в духовке пошаговый рецепт

Птица у нас должна оказаться внутри импровизированного мешка. Сверху смазываем тесто желтком. Жаропрочный противень, фольга для запекания, нож для читки овощей и фруктов, нож кухонный, доска разделочная, ножницы кухонные.

Приготовление утки кусочками в духовке: Перед готовкой утиную тушку следует подвергнуть разморозке, осенняя лав продолжить фото для этого опустите ее в кастрюлю с холодной водой или переложите из морозилки в холодильник.

Размороженную утку уложите на доску и с помощью кухонных ножниц рецетп острого ножа отрежьте линий жир с шеи из области гузки. Отделите ножки и крылышки, разрезав их в тех местах, где находятся суставы.

Сделайте надрез вдоль грудки, а затем, наклонив нож и поддев мясо, срежьте кожу с ребер. Уька одной рукой за килевую гагик царукян дом фото кость и потяните на себя, выдирая кость вместе с хребтом и ребрами, другой придерживайте тушку.

Популярные новости

Эта часть утки нам не понадобится. Поскольку кожа у утки толстая и жирная, лучше всего сделать на грудке несколько надрезов.

Если у вас целая тушка, то ее вымойте и зачистите от черного подпала. Удалите внутренний жир и нарежьте ее кусочками.

Ингредиенты для приготовления утки кусочками в духовке:

По желанию можете снять кожу, чтобы блюдо было более диетическое. После опустите утку в маринад. Перемешайте и оставьте птицу на один час для маринования.

Читайте также:
Рецепт салата из консервированных крабов рецепт
Мультиварка рецепт кукурузной молочной каши
Судак с овощами запеченная в духовке рецепт с фото
Белорусская кухня рецепты салатов
Рецепты приготовления сырников из творога в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *