Перейти к контенту

Рецепт салата рыбного на коржах

Ингредиенты:

Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке. Снова кладем рыбу и лук. Пятый корж, майонез, морковь.

рецепт салата рыбного на коржах

Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Описание приготовления:

Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Уплотнив тем самым предыдущие слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта.

Также салатк можно украсить любой зеленью. Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь. Жарим как взято отсюда на сливочном масле.

Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром и с зеленью.

Ингредиенты

Начинка из моркови и шампиньонов Шампиньоны порезать тонкими пластинками, обжарить с мелко порезанным луком. Морковь притушить, смешать с грибами, добавить сметану и потушить на медленном огне 3 минуты.

А вообще вариантов начинок коржх закусочного наполеона масса: Тертый твердый сыр читать майонезом и чесноком. Селедка с тертой отварной свеклой и майонезом. Брынза с творогом, чесночком, укропом и сливочным маслом.

Итак, до застолья осталось чуть меньше 30 минут, начинаем собирать торт. На листья салата выложить первый вафельный корж. Выложить первый слой начинки - половину рыбных консервов, слегка присыпать половиной лука. Накрыть вторым вафельным коржом.

коржаз Тоже смазать его майонезом, выложить вторую начинку - половину тертого сыра. Накрываем третьим коржом, смазываем его майонезом, выкладываем третью начинку - тертую морковь. Накрываем следующим коржом, смазываем майонезом, выкладываем вторую часть рыбы с луком.

Кладем сверху следующий коржсмазываем майонезом, начинка- тертые яичные белки.

Читайте также:
Куриные с апельсинами в духовке рецепт с фото
Рецепт приготовление плова с изюмом
Рецепт выпечки пшеничного хлеба в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *