Перейти к контенту

Рецепт индейки духовке черносливом

Подскажите, пожалуйста, сколько ее нужно запекать? Количество ингридиентов для маринов.

Сколько точно - трудно сказать, сильно зависит от духовки. Тщательно следите за температурой, лучше дольше, но чтобы не погорела. Чтобы убедиться в готовности, проткните индейку тонкой спицей.

Если из отверстия выходит прозрачная жидкость, то готова, если кровь, то сырая. Удачи и хороших праздников! Добавьте в маринад горчицу.

Рецепт тефтелей из индейки с черносливом

Запеченная индейка с черносливом и яблоками в рукаве, как раз то, что мне было нужно! Хочу добиться точно такого же красивого кулинарного результата, как на Вашей картинке. А Вам огромная благодарность за прекрасные рецепты! Чернослив также вымыть, крупные кусочки разрезать пополам, мелкие оставить целыми.

Что нужно иметь дома:

По истечении времени промаринованное бедро индейки переложить на кусок фольги, в надрезы поместить ломтики яблок, чернослив уложить сверху на кожицу. Индейку залить оставшимся маринадом, плотно закутать фольгой, не оставляя просветов.

Замотанную в фольгу индейку поместить на противень или в форму, затем загрузить в разогретую духовку.

Готовить около 1 часа. Температура запекание — градусов.

Индейка любит маринады во всех их проявлениях. Независимо от рецепта, можно подержать кусочки мяса в майонезе, соевом соусе, сметане.

Описание приготовления:

От этого их вкус только улучшится. Хорошо размягчает волокна обычный рассол на воде, для вкуса и аромата можно в реуепт добавить перец, лимонную цедру, лавровый листик.

Индейка стала чаще появляться на наших столах благодаря все большей доступности — купить ее сегодня можно уже во многих крупных супермаркетах. В этой статье мы расскажем о том, как запекать филе индейки в духовке. Запеченное в духовке филе индейки — это действительно вкусно!

рецепт индейки духовке черносливом

К тому же это мясо диетическое, подходящее для повседневного питания тех, кто блюдет фигуру или стремится сбросить вес. Если вы купили этот продукт и задумались как бы его приготовить повкуснее — эта подборка для вас! Мы собрали несколько простых рецептов запекания филе индейки в духовке, легких в исполнении и очень вкусных. Самая распространенная проблема, возникающая при запекании индейки в духовке — сухость мяса.

Чтобы ваше филе индейки не получилось суховатым, нужно запекать его, соблюдая некоторые нюансы приготовления этого вида мяса. Так, наиболее сочным оно получается, если запекать его в рукаве, фольге или с фруктами и овощами. Крупную индейку не обязательно готовить целую, птицу лучше разрезать на 2 или 4 части и следовать инструкциям рецепта.

Индейка сочная, в рукаве остаётся масло читать далее сок, выделившийся во время приготовления, поэтому в рукав пакет для запекания кулинары зачастую добавляют картофель, получая сразу два блюда — нежное мясо и гарнир. Ингредиенты для индейки в рукаве в духовке с черносливом духовкк целиком — 2 кг; чернослив без косточек — 1 ст; соль — 1 ст.

Ингредиенты

Рецепт приготовления индейки в духовке в рукаве для запекания Чернослив заливаем горячей кипячёной водой, чтобы немного размяк но не сильно. Воду сливаем, чернослив слегка просушиваем. Масло замораживаем в холодильнике до такого состояния, чтобы резалось на кусочки.

Читайте также:
Лапшевник из макарон с фаршем в духовке рецепт
Салат с зеленой редькой с говядиной рецепт
Рецепт полутушки курицы в духовке
Мимоза салат классический рецепт поваренок
Торт в мультиварке рецепты с панчо
Рецепт салата оливье 18 века
Салат говядина болгарский перец помидоры рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *