Перейти к контенту

Индейка тушеная рецепты приготовления

К чему эти вроде как лишние сложности.

Лук, нарезанный перьями, лучше растворяется в соусе и придает соусу плотность. Разогреваем в глубоком сотейнике растительное масло.

Огонь под сотейником держим средний, масло нужно только разогреть, а не перекалить. Выкладываем в разогретое масло сразу нарезанную индюшку и лук.

Забавные новости

Не волнуйтесь, острым блюдо не. А вот аромат черного перца придаст блюду вкус.

Можно насыпать и больше черного перца, не чайную ложку, а столовую. В тот же самый форикол — национальное норвежское блюдо, обычно добавляется столовых ложки черного перца горошком. И остроты не пртготовления, разве только разжевать горошину перца.

Кладем в сотейник кусок сливочного масла, даем маслу растопиться, перемешиваем. Даем содержимому сотейника чуть поджариться.

Совсем чуть, мясо — до появления легкой тушееная корочки, а лук — до запаха поджаренного лука. Главное, не пережарьте слишком сильно — ухудшится вкус.

Только-только начался процесс жарки огонь, я повторюсь, средний, не сильный — перемешали, с приготовелния подождали и залили в сотейник стакан или более воды.

Воды должно быть столько, чтобы она почти покрывала мясо.

индейка тушеная рецепты приготовления

Сразу лопаткой со дна сотейника соскребаем все то, что успело слегка прижариться ко дну. Эти прижарки внесут свою лепту в улучшение вкуса соуса.

Вкусное, сочное и очень простое жаркое из индейки, которое можно готовить как на плите, так и в духовке. Вкуснее всего получается из индюшиного бедра.

Приготовленная таким способом птица хороша с гречневой или любой другой кашей, отварным или запеченным картофелем. Диетический вариант блюда - из индюшиной грудки, без масла и предварительного обжаривания, абсолютно не жирный. Индейка приготовленная таким образом получается не тушеной, а скорее, отварной.

Если противопоказаны навары, бульон-подливку от индюшки не употребляем.

Рецепты тушеной индейки

Индейка в духовке Мясо вымыть, нарезать на маленькие кусочки, выложить в керамический горшок. Почистить и вымыть овощи. Морковь натереть на крупной терке, перемешать с нарезанным мясом.

К мясу добавить целую луковицу. Залить мясо холодной водой, чтобы чуть покрыло, посолить.

Читайте также:
Вкусные рецепты с курицей в духовке с овощами
Морепродукты с листьями салата рецепты
Рецепты простых салатов с краснокочанной капустой
Рецепт приготовления сыра в домашних
Рецепты салатов из копченой курицы на день рождения
Приготовление вафельных трубочек в вафельнице рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *