Перейти к контенту

Рецепт сырников в духовке в силиконовой

Обязательно заведу себе такие же! Огромное спасибо за рецепт.

Первый раз сырники не жарила, а пекла. Вот сфотографировать не догадалась. Но теперь будем печь их часто, так что еще успею.

рецепт сырников в духовке в силиконовой

Побольше бы таких простых и вкусных рецептов 9 июля, - Люблю творожные запеканкиа такие рецептики- это палочки выручалочки, главное был бы творог. На этом этапе в каждый сырник можно добавить размороженную вишенку, или любые другие ягоды.

рецепт сырников в духовке в силиконовой

Дальше поставить формочки в духовку и продолжить при — градусах 20 минут если у вас не большие формочки, как у меня или же до того момента, как они подрумянятся. Вот так выглядят они в формочках.

Достать из духовки, дать слегка остыть и можно доставать из формочек.

Дело в том, что я считаю, что успех таких сырников на 50 процентов — в шляпето есть в формочке. Как приготовить сырники в силиконовых по ссылке в духовке Подготовьте все ингредиенты, чтобы удобнее было готовить и вы не отвлекались на поиск продуктов в холодильнике. Но я не устаю повторять, что самые вкусные сырники и запеканки силикьновой именно из домашнего творога, и если у вас есть возможность - приобретите именно качественный духовк творог.

Смешайте в глубокой миске творог, манную крупу и сметану. Если творог сухой и комковатый — разомните его вилкой до однородной консистенции. Можно использовать кухонный комбайн, но я считаю это излишним — сырниктв его вы будете дольше, чем он будет работать. Оставьте содержимое миски на минут, чтобы манка набухла и связала все ингредиенты.

Аккуратно, чтобы в белки не попал желток, отделите желтки яиц от белков и смешайте желтки с сахаром. Пошаговые фото подскажут ход работы.

Как приготовить сырники в силиконовой форме в духовке Чтобы сырники получились пышными и нежными, творог должен быть мягким, но без жидкости сухой не даст желаемого результата. Его нужно тщательно размять ложкой, чтобы источник осталось комочков.

Однородной консистенции творог — залог высоко подъёма выпечки. К творогу добавить муку, соду и перемешать.

Отделить желтки от белков и растереть с 1 ложкой сахара добела.

Читайте также:
Бисквит на 3 яйца рецепт в духовке
Печень свиная рецепты приготовления со сметаной
Рецепт еврейского салата из сыра
Болгарские салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *