Перейти к контенту

Рецепты тортов с фото в духовке

Все торты условно делят на три разряда: Их еще называют неаполитанскими тортами.

Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка — фруктовая, кремовая и.

Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом. Духовка виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов: Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста.

Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит у одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.

В основе таких тортов — дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой.

Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять рецкпты, склонным к полноте.

Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе — бисквит. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Замороженное тесто извлечь из морозильной камеры и натереть его на крупной тёрке в круглую разъёмную форму, застеленную кондитерским листом.

рецепты тортов с фото в духовке

Выпекать корж при температуре градусов минут. Корж вытащить из формы, полностью охладить.

Для зефира охлаждённые белки поместить в миксер посолить и взбить в устойчивую пену. Постепенно добавляя в неё сахар, продолжать взбивать на средних оборотах, пока не образуется густая блестящая масса.

Желатиновые пластины выложить в чашку, добавить в них 1 столовую ложку кипятка и растворить.

Ингредиенты

После торттв аккуратно вылить желатин в белковую массу и взбить смесь на высокой скорости в течение 5 минут. Добавить в смесь конфитюр и продолжить взбивать до полного соединения всех ингредиентов и увеличения зефирной массы в объёме.

Для зефирного слоя сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю и поставить её на средний огонь. Когда масло полностью растопится, следует высыпать в него сахар, перемешать.

Затем вылить в смесь сгущённое молоко, снова хорошо перемешать.

Дужовке конце высыпать в кастрюлю ванильный сахар и постоянно перемешивать, пока масса не станет похожей на мягкое тесто. Снять кастрюлю с плиты, выложить в неё зефир и взбивать, пока не образуется однородный зефирный крем.

Холодный корж положить обратно в форму, предварительно удалив из неё кондитерский лист.

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

Залить корж зефирным кремом, разровнять и поставить форму в холодильник до полного застывания массы. Когда зефир застынет, покрыть его чуть тёплой карамелью и снова убрать форму с тортом в холодильник карамель должна стать холодной.

Для глазури сливки и фто поместить в кастрюлю, нагреть до кипения.

Читайте также:
Салат ананас рецепт с фото очень вкусный
Картофельные зразы с грибами в духовке пошаговый рецепт
Рецепт наливного хлеба в духовке
Рис с помидорами в духовке рецепт с фото
Рецепт салата из редьки маргеланской рецепт
Салат из персиков рецепт с
Рецепты семга в духовке под сливочным соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *