Перейти к контенту

Рецепт салат солянка на зиму с капустой рецепт

Сочная и ароматная, она великолепно сочетается как с мясом, так и с рыбой. Если вы еще не делали ее, то рекомендую попробовать.

Ее можно подавать в качестве закуски или готовить с ней сытные горячие блюда. Смотрите, как приготовить солянку с баклажанами и капустой.

Очень сытно, доступно и аппетитно. Это очень вкусная и сытная заготовка для горячих блюд и не.

рецепт салат солянка на зиму с капустой рецепт

Можно готовить с разными грибами! Вам понравится такая заготовка: Солянка грибная на зиму с капустой и цветным сладким перцем готова!

Кстати, грибы можно заменить баклажанами. Тоже получается очень вкусно.

По объему в этом случае надо взять тоже 1,5 кг. Но нарезать следует брусочками 2х1 см.

Потом нужно присолить, дать стечь горечи и обжарить баклажаны. Полезные советы Чтобы солянка из малат на зиму получилась вкусной и красивой, следует соблюдать некоторые правила: Овощи обжаривать следует на большом огне. При тушении необходимо периодически помешивать.

Однако томаты часто можно заменить томатной пастой, где они содержатся в концентрированном виде. В этом случае необходимо выбирать соответствующий рецепт.

рецепт салат солянка на зиму с капустой рецепт

Капусту для солянки лучше выбирать из тех сортов, которые предназначены для долгого хранения. Шинковать ее предпочтительно некрупно.

Если проявить небрежность, блюдо выйдет неаппетитным. Грибы для приготовления солянки должны пройти всю необходимую обработку:

Читайте также:
Рецепт салата из цветной капусты с уксусом
Рецепт салата из говядины огурца яйца
Рецепт пирожков в духовке без дрожжей на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *