Перейти к контенту

Морковка с луком в духовке рецепт

Как правило, их там не. Снимите черную пленку на внутренних стенках брюшка.

Ополосните рыбу холодной водой внутри и снаружи. Нарежьте кусочками шириной по см.

Очистите лук и морковку. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Выложите подготовленную морковь и лук на сковороду с растительным маслом.

морковка с луком в духовке рецепт

Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой. Размораживать рыбу следует постепенно, без использования горячей воды или микроволновой печи.

В противном случае рыба может стать сухой, лишиться влаги и даже некоторых мооковка качеств. К луку, моркови можно добавить любимые овощи по вкусу. Зелень лучше добавлять перед подачей.

В этом случае она не завянет и не потеряет привлекательный вид. Поставьте форму в духовку, разогретую мооковка градусов. Тушите рыбу в томатно-сливочном соусе 30 минут.

За 5 минут до готовности густо посыпьте мелко порубленным свежим укропом. Рыба получается очень нежной и вкусной, да и выглядит оно весьма аппетитно.

Минтай с луком, морковью и сыром Состав: Подавайте с соусами или горчицей. Блюда из рыбыСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

морковка с луком в духовке рецепт

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Читайте также:
Вкусные рецепты приготовления кролика с фото
Гречневый суп в мультиварке фото рецепт
Тыквенный суп в мультиварке рецепт с фото пошагово
Рецепт капустного салата как в столовой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *