Перейти к контенту

Спаржа по корейски рецепты приготовления с фото

Спаржа по-корейски — это салат, основным ингредиентом которого является полуфабрикат, изготовленный из сои, и называется он соевая спаржа.

К слову сказать, об этом салате, который в нашей стране имеет достаточно большую популярность, ни в Китае, ни в Корее даже и не слышали, и, конечно же, не подозревают о рецепте его источник. Что же это за блюдо и обладает ли оно какой-либо пользой?

Полезные свойства спаржи по-корейски уже давно известны диетологам Что это за продукт? Для начала следует рассказать о том, из чего делается спаржа по-корейски.

Вам понадобится:

Итак, соевая спаржа, или фучжу, к спарже обыкновенной не имеет ни какого отношения. Данный продукт изготавливают следующим образом: Вот так выглядит готовый к реализации продукт Фучжу имеет оригинальный пикантный вкус, что делает блюда из нее настоящей изюминкой любого праздничного стола.

К тому же диетологи отмечают его пользу для похудения, так как калорийность спаржи по-корейски на грамм составляет ни так и много — кКал. Воздействие на организм Спаржа по-корейски обладает массой лечебных свойств, но при этом употреблять ее рекомендуется осторожно.

спаржа по корейски рецепты приготовления с фото

Чаще всего ее включают в свой рацион те, кто практикует вегетарианское меню, так как она способна заменить собою белковую пищу. О пользе Чем же полезна спаржа приготгвления

Если вы по каким-либо соображениям исключили из своего рациона мясо, творог и яйца, то этот продукт в полной мере способен восполнить недостаток белка, снизив до минимума риск возникновения проблем со здоровьем. Данный продукт рекомендован к употреблению в качестве профилактики онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Изофлавоны, которые являются фооо, помогут нормализовать гормональный фон у женщин в период климакса, ПМС, при сбоях в работе яичников и при недоразвитии молочных желез.

Лецитин препятствует накоплению жировой ткани, стимулирует ток желчи и не допускает скоплению в печени токсинов. Низкая калорийность спаржи по-корейски делает ее ценной с диетической точки зрения, кроме того она помогает нормализовать обменные процессы, что является особенно полезным для людей страдающих ожирением, дисфункцией ЖКТ и сахарным диабетом.

Это совсем не сложно, как может показаться. Olga Geraschenko Специальное предложение Белая спаржа по-корейски продается в отделах готовой еды практически всех магазинов. Большинство считает, что готовится она из белой части всеми любимого овоща.

Но к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения. На самом деле, готовится спаржа по-корейски из соевого продукта фучжу, который продается в тематических магазинах восточных товаров в сухом и расфасованном виде.

спаржа по корейски рецепты приготовления с фото

Из соевой спаржи можно приготовить множество вкусных блюд, где она будет прекрасным наполнителем и вкусной составляющей. Польза и вред спаржи по-корейски Соевая спаржа не только приятна ккорейски вкус, это еще и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, который вполне подходит для диетического питания.

Что это за продукт?

Калорийность ее зависит от способа приготовления, но средний показатель составляет около калорий. Соевая спаржа практически не содержит холестерина, зато в ней есть витамины, минералы и незаменимые аминокислоты. Из-за входящих в корейсски состав полиненасыщенных кислот соевая спаржа полезна людям с заболеваниями сердца и сосудов.

А благодаря фитогормонам она часто используется как профилактическое средство против остеопороза.

Читайте также:
Рецепт экспресс салата из огурцов
Греческий салат рецепт с фото пошагово с соусом
Рецепты вкусных салатов на новый год и фото
Рецепт салата кукуруза с сухариками рецепт
Салат мимоза рецепт с рисом пошаговый рецепт
Рецепты полезных салатов на каждый день
Сухарики в духовке рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *