Перейти к контенту

Солянка рецепт приготовления пошаговый фото рецепт

Ответить Милана из Англии 19 Март в Но добавляйте каперсы без их рассола, без жидкости, иначе появится горьковатый привкус.

На фото: ингредиенты для приготовления супа-солянки сборной:

И вот рассол от оливкок — совсем неплохо. Игорь Николаевич 25 Февраль в Готовим исключительно в скороварке мультиварке2. Варка бульона свинина на косточках — 0,5 кг3.

Пока готовится наваристый бульон, на сковородке пассеруем наструганные тонкой соломкой 2 морковки, 2 нарезанные также длинной соломкой луковицы БЕЛОГО лука и 2 — КРАСНОГО лука, к которым в конце пассерования добавляем так же длинненькую соломку средних солёных огурчиков, 4. Режем длинной тонкой соломкой грамм сырокопчёной колбаски, грамм ветчины и грамм фоот грудинки с жирком, тонкими кружками нарезаем сосиски и при желании добавляем либо сервелат, либо любую колбаску — грамм.

солянка рецепт приготовления пошаговый фото рецепт

Разбираем сваренную свининку узкими пластиками, удаляем косточки приготовьения добавляем содержимое сковородки и подготовленное мясное ассорти в скороварку, 6. А теперь — для терпеливых гурманов: Если ваша скороварка маловата в полезном объёме, делим пополам драгоценное содержимое и варим либо в два приёма, либо зовём в помощь скороварке пятилитровую мультиварку, 8.

Варим 1 час, оставляем настояться минимум на 2 часа, 9. При разливе на порции добавляем в тарелки по 2 дольки нарезанного лимона, столовую ложку сметаны, столовую ложку нарезанных колечками маслин, зелёный лук и зелень.

Ингредиенты:

Лучше всего периодически в процессе смакования самой солянки потреблять заранее охлаждённую водочку, но не стаканами, а рюмками по 50 грамм. Залейте мясо водой и поставьте вариться.

Копченые колбасы нарежьте тоненькой соломкой. Лучше взять несколько колбас.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Не советую для солянки брать вареную колбасу или сосиски. На весь экран Мясо вынуть, бульон процедить через мелкое сито.

На весь экран шаг 4 Оставшийся лук очистить, мелко нарезать. Рошаговый этот раз я резала лук мелко, но все же, по прежнему опыту, советую порезать тонкими полукольцами. На весь экран шаг 5.

В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности минут, добавить копчености и еще немного потушить. Второй раз исключил - всё отлично!

солянка рецепт приготовления пошаговый фото рецепт

А потом вообще стал импровизировать: И с картошкой тоже хорошо идёт. Главное не бояться экспериментировать! Grandinna год назад На сколько я не люблю оливки, но не могу представить солянку без.

Добавляем брез к бульону. Буженину, колбасу вареную и сырокопченую, а также окорок нарезаем небольшими кубиками и добавляем все это к нашей солянке. Продолжает варить ее на медленном огне. Добавляем в солянку мясную каперсы и маслины, также можно добавить огуречный рассол.

При необходимости подсаливаем данное блюдо.

Читайте также:
Салат с сердцем свиным рецепты с солеными
Рулет из капусты в духовке рецепты
Рецепт салата русалочка с креветками
Салат с капустой и с солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *