Перейти к контенту

Торт кукла пошаговый рецепт

И по этому же принцепу бисквитные. Если будут вопросы по сборке из другой основы,я отвечу. Я спекла по выше данному рецепту "Медовик" 25 коржей,но использовала только 20 ,т. Тесто раскатываем на пекарской бумаге,вырезаем с помощью крышки круг,в середине делаем отверстие стаканом. Я выпекала кцкла диаметра,больше и меньше.

Можно выпекать по 5 каждого диаметра ,на уменьшее. Он должен выглядеть эффектно, делаться быстро и легко, привести ребенка в состояние дикого восторга.

Кроме того, понадобятся острый нож удобно с ножом для пиццылинейка, зубочистки, скалка. Приготовление торта в виде куклы Барби: Немного остановимся на вопросе выбора рецепта. Лучше всего, если это будет мягкий бисквитный торт.

Другие статьи на эту тему

Первым делом заранее выпекаем коржи, промазываем их кремом, оставляем пропитываться. Когда торт станет мягким, можно приступать к основной части работы.

Готовим барышню — безжалостно снимаем с нее магазинную одежду. Ноги-попу-талию оборачиваем пищевой пленкой, в целях поддержания санитарно-гигиенического режима волосы заматываем в фольгу.

Ингредиенты для приготовления детского торта Барби:

Устанавливаем куклу в центр торта. Если коржи позволяют, можно просто вставить посередине куклу, ноги которой сами разрежут тесто. Обрезаем лишнее, формируя юбку, пропорции которой не будут вызывать отторжения. Рецетп намазываем бисквит, приготовленным ранее масляным кремом. Поверх можно выложить орешки или сухофрукты. Далее устанавливаем меньший в диаметре корж и также смазываем его кремом.

торт кукла пошаговый рецепт

Подобным образом действуем до тех пор, пока не добреемся до последнего закругленного коржа. Учтите, что высота торта зависит от размера куклы.

Масляный крем смешиваем с бисквитными крошками, а затем этой смесью выравниваем тортик, как показано на фото ниже. Готовую основу для рацепт юбки отправляем настаиваться в холодильник хотя бы на часа.

За это время бисквитный тортик хорошо пропитается. На этом этапе займемся самой куклой.

пользователей

Я все это делаю, пока у меня пекутся коржи. Пока у вас все охлаждается, взбиваем размягченное сливочное масло грамм до бела!

Как смесь остыла, по чайной ложечке вводим в масло, постоянно взбивая! Крем увеличится в два раза и станет ооочень плотный, густой. Делим его на части если хотите получить несколько цветов и добавляем в каждую несколько капель красителя. Я покупаю самые качественные и дорогие красители — гелевые.

От них ничего не красится во рту, и с рук они смываются очень хорошо. Где покупаю, не скажу. И так секретов до фига раскрыла уже Девочки, лучше всего использовать настоящее сливочное масло, а не спред! Иначе ваш крем просто напросто станет расслаиваться и ничего не получится.

И получите офигенный результат! Накладываем ложечкой в кондитерский шприц опять, девочки, лучше использовать хороший качественный шприц с остановкой в конце выдавливания крема, кто готовит, поймет о чем янасадка маленькая звездочка и пошли творить! Обычно у меня занимает сей процесс от часа до полутора! Как сделать ее самим? Просто, но по цене, как оказывается, дешевле не выходит… даже дороже… Что нам понадобится, чтобы приготовить ее грамм на Разогреть маршмеллоу в микроволновке, буквально секунд.

Начать перемешивать ложкой, присыпая сахарной пудрой.

Читайте также:
Картовник в духовке рецепт
Рецепты салатов простых недорогих и быстрых
Легкий рецепт дрожжевых пирожков в духовке
Запеканка творожная с вареньем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *