Перейти к контенту

Рецепты свиная шейка с картошкой в духовке

И как раз вовремя. Готовое блюдо разделить на порционные кусочки, в составе которых обязательно должен быть кусочек мяса и сверху слой запеченного картофеля с сыром. Вот духовкее вкусное блюдо у нас получилось.

Хоть у нас и ушло источник часа на его приготовление, но все это время, блюдо само готовилось в духовке. А все, что нам было нужно, это просто подготовить ингредиенты. Если Вы никогда не готовили это блюдо, то обязательно возьмите его на заметку. Есть варианты, где поверх картофеля кладется еще слой нарезанных помидоров.

Как это сделать, Вы можете посмотреть в рецепте предложенном.

Жаркое в горшочках Это также очень популярный рецепт, который многие любят готовить. Это блюдо можно приготовить двумя основными способами, с предварительной обжаркой овощей и без. В первом случае отдельно обжаривается лук, луховке, болгарский перец и помидоры, а затем все это выкладывается в горшочек вместе с мясом и картофелем.

СВИНАЯ ШЕЙКА - праздничные блюда

Часто в составе ингредиентов встречаются и грибы. На страничках моего блога уже есть очень вкусный рецепт такого жаркого с грибами в горшочках.

И поэтому, чтобы не повторяться, сегодня я хочу поделиться рецептом, где овощи не обжариваются. Это убыстряет процесс готовки, но от этого вкус блюда в целом никак не страдает.

Ингредиенты:

Получается оно вкусным и ароматным, с мягким мясом и рассыпчатой картошкой. Нам понадобится на страница горшочка: Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части.

Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0. Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком.

Ингредиенты

Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши.

Мясо после нарезки можно обмотать пищевой духовпе или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком.

рецепты свиная шейка с картошкой в духовке

Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного отжима. Итак, следующий слой после лука — пластинки мяса. Свежие помидоры укладываем на свинину.

Томаты предварительно вымыты, обсушены и нарезаны тонкими слайсами. Благодаря своей жирности и мягкости, блюда из свинины всегда получаются сочными и нежными.

Мясо шека чаще всего готовят на наших кухнях, будь то обычный рядовой обед или ужин, или праздничное застолье, свинина практически всегда присутствует в меню. Лучше всего на вкус и аппетитнее выглядят блюда из свинины запечённые в духовке, а самое подходящее для этого мясо - свиная шейка.

Что приготовить из свиной шейки, как вкусно запечь свиную вырезку читайте далее.

Домашние рецепты с фото

Ах, этот аромат сочного запеченного рецептф с аппетитной корочкой, нашпигованное чесночком, как чудесно он разливается по всему дому и заманивает гостей! Особенно, если у вас в духовке томиться добрый кусок свинины, а ещё лучше свиной шейки.

Известно множество рецептов приготовления свиной шейки.

Но есть одно неприложное правило в приготовлении этого мяса - оно всегда готовится целым куском.

Читайте также:
Рецепт приготовления риса в скороварке
Рецепт салата из капусты провансаль рецепт
Рецепты из форели карельской в духовке
Рецепт приготовления майонеза в домашних условиях в фото
Салат с щукой рецепт с фото
Рецепты приготовления творога в йогуртнице
Простой рецепт салат из шампиньонов рецепт с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *