Перейти к контенту

Манник на молоке рецепт классический пошаговый рецепт

Пирог получится восхитительно вкусным, если в тесто добавить ореховую крошку, цукаты, тертый шоколад или сухофрукты.

Как приготовить классический манник на молоке Справиться с приготовлением классического манника на молоке — на самом деле элементарная задача. Освоить рецепт на 5 баллов не составит труда даже самым неопытным хозяюшкам, поскольку никаких тайн и гастрономических сложностей рецепт в себе не таит.

Опираясь на пошаговый рецепт с фото, первым делом рекомендуется подготовить все необходимые ингредиенты, указанные в предложенном выше списке.

Если все нужные продукты классический у вас в посетить страницу, можно приступать к приготовлению нашего легкого, нежного и невероятно вкусного пирога с едва ощутимым сливочным вкусом. Первым делом рекомендуется взять большую удобную плошку и разбить в нее свежие куриные яйца.

К ним потребуется всыпать всю порцию сахарного песка, что указана в классическом рецепте. Также следует влить в эту смесь рафинированное растительное масло без посторонних запахов.

Состав основательно перемешивается и слегка растирается прямо ложкой. Форму для выпечки или сковородку без ручки смажьте маслом.

В выбранную посуду перелейте тесто. Осталось отправить форму в разогретую до градусов духовку. Через 40 минут достаньте и прикройте полотенцем. Спустя 15 минут, подавайте пирог к столу в виде порционных кусков.

Всыпать муку и соду. Чтобы избежать появления комочков, для класмический массы лучше воспользоваться миксером. Должно получиться не совсем густое тесто.

Если моллке густая сметана количество муки можно уменьшить до одного стакана. Форму смазать, присыпать манкой или мукой и вылить тесто. Выпекать С минут Манник на сметане Манник на сметане не только очень нежный и вкусный, но и всегда удается. В данном рецепте количество продуктов указанно на стандартную форму для кекса.

манник на молоке рецепт классический пошаговый рецепт

Если продукты удвоить, пирог получится размером с большой противень. Способ приготовления Манную крупу и сметану перемешать и оставить на час, чтобы манка успела разбухнуть. Если сметана густая, лучше подержать полтора-два часа.

Яйца взбить, добавив сахар. Смешать с манкой, всыпать соду и перемешать.

Как приготовить манник на сметане

Смазать форму и присыпать манной крупой, панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать 30 минут С.

Манник кламсический кефире Простой рецепт манника на кефире.

Если вы уже готовили такой пирог на сметане или молоке, манние попробуйте еще и на кефире, не пожалеете. Он получается легким, воздушным и рассыпчатым. Это рецепт базового пирога.

В тесто можно добавить свежие ягоды, сухофрукты, шоколад. Способ приготовления В кефир добавить стакан манки.

Ингредиенты:

мтлоке Когда в рецепте упоминают стакан, то подразумевают легендарный граненый советский стакан на мл. Оставить крупу набухать примерно на час минимум, а то и два. Молоко вы можете заменить кисломолочными продуктами, например, сывороткой, кефиром, сметной или йогуртом.

В таком случае добавьте немного соды, пирог получится более пышным.

Ингредиенты

Манники готовятся и с различными начинками и кремами, так что смело можете добавлять здесь и фрукты, цукаты и сухофрукты, шоколад, мед и даже тыкву. После добавления манки в тесто, в обязательном порядке дайте ей набухнуть. На это может уйти больше, чем полчаса. Не спешите отправлять манник в духовку, иначе крупа плохо разойдется, и будет хрустеть на зубах в готовом блюде.

Читайте также:
Мимоза рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп мультиварке рецепт с фото
Как делать салат из зеленых помидоров рецепт
Салаты слоями рецепты с фото из курицы с копченой
Испечь хлеб дома в духовке рецепт без дрожжей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *