Перейти к контенту

Голяшка запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

голяшка запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Темное пиво бутылка миллилитров. Подсолнечное или другое растительное масло.

Как делать рульку запеченную в духовке без варки с пивом: Чтобы будущая корочка получилась духтвке, оставьте мясо в холодильнике на ночь, ничем не накрывая. Так оно лучше подсохнет.

Перед этим не забудьте рульку тщательно промыть, просушить перед охлаждением. Утром поставьте духовку разогреваться до градусов.

Противень с высокими бортиками смажьте подсолнечным маслом.

Нарежьте лук полосками, расположите на поверхности посуды для запекания. Соль, перец красный, горчица, травки у меня запеченнаяя и базилик сушеный Маленькая головка чеснока 2 ложки масла Фольга Процесс приготовления рульки в духовке прост и не хлопотен.

Изначально нужно купить на рынке красивую и мясистую свиную рульку. Ножичком ее поскоблить хорошо. Затем замочить в холодной воде, можно добавить в нее ложку соды, чтобы потом лучше очистить шкуру. Далее промываем рульку, еще раз скоблим и доводим уже до готового пошаговг. На рульке делаем надрезы, чтобы маринад лучше впитался и готовим сам маринад.

Для этого смешиваем все специи, добавляем масло, толченый чеснок, перемешиваем — маринад готов. Выньте из бульона и оставьте охлаждаться. В это время готовим маринад. Чеснок очистите и тонко нарежьте. Мед и соевый соус перемешайте.

В голшяка рульки сделайте несколько проколов и вставьте в них ломтики чеснока. Обмажьте мясо половиной маринада, положите в антипригарную форму и поставьте в духовку на 15 минут при температуре градусов. Переверните, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще 15 минут. Готово - вынимаем, закрываем плотно фольгой и даем постоять и проготовиться остаточным теплом минут После чего нарезаем и подаем.

Как запечь рульку свиную в духовке без варки

Советы Рульки без рукава надо периодически поворачивать, чтобы были румяными со всех сторон. Если у нас газовая духовка, в которой часто продукты пригорают снизу - есть способ этого избежать.

Пошаговт рульки на "подушку", которую делаем либо из половинок луковиц, либо из толстых кружков очищенной картошки. Если мясо мы не шпиговали чесноком - стоит положить рядом целую головку чеснока.

Читайте также:
Омлет в духовке рецепт с молоком и яйцом
Горбуша рецепты запекания в духовке
Люля кебаб рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *