Перейти к контенту

Рецепты приготовления в посуде icook

Если Вы заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких, то эта посуда для Вас!

Предлагаю начать знакомство с замечательными свойствами Посуды iCook на примере Основного набора. C его помощью мы с Вами приготовим три аппетитных и полезных блюда. Основной набор довольно компактный, но благодаря свойствам Посуды iCook он открывает для нас практически неограниченные кулинарные возможности. Используя нашу посуду, Вы сможете улучшить качество Ваших повседневных блюд и сохранить необходимые для здоровья витамины и минералы.

Приготовление блюд в нашей посуде принесет Вам массу положительных эмоций! Итак, в Основной набор входят: Они специально созданы для приготовления продолжение здесь по безводной технологии. Этот метод позволяет сохранить натуральные цвета продуктов и бoльшую часть витаминов и других полезных веществ.

С нашей посудой Вы также сможете готовить вкусные и полезные блюда традиционным способом. Маленькую выпуклую крышку мы будем использовать как подставку во время приготовления блюд многоуровневым способом. Это не только позволит сэкономить место на Вашей плите, но и улучшит вкус блюд, которые готовятся на втором ярусе, так как в этом случае блюда не просто готовятся, а томятся, как в русской печи.

Это позволяет сохранить структуру и вкус продуктов. У Вас может посвде вопрос — как же это стало возможным? Все дело в особенностях материала и конструкции Посуды iCook. Посуда iCook изготовлена из трехслойной стали. Изнутри и снаружи — слой высококачественной стали. Благодаря ему наша посуда более вынослива, легко чистится и сохраняет красивый блеск.

Внутренний слой изготовлен из углеродистой стали.

Он нагревается постепенно и равномерно распределяет тепло по всей поверхности. За счет алюминиевого внутреннего слоя оно равномерно распределяет посетить страницу по всей поверхности дна и ррцепты удерживает его, обеспечивая замечательный результат при приготовлении блюд на разных видах плит: Результат будет совершенным для каждого блюда, при этом неважно, на каком ярусе Вы будете его готовить.

А теперь посмотрим, как все эти качества Посуды iCook работают на практике. Ну что, давайте начнем готовить! Здесь нужно учесть один очень важный момент — для приготовления пищи используйте только самые свежие и качественные продукты. Это основа здорового питания, а следовательно, и здорового образа жизни.

Это особенно важно, если Вы готовите в Посуде iCook. И еще одно важное замечание: Давайте же убедимся в этом на практике! Наш приготовленияя рецепт — Теплый салат из морепродуктов.

Это вкусное и оригинальное блюдо готовится очень.

Готовим с iCook: Рецепты из программы «Ешь и худей!» на ТНТ

Для начала возьмем Пригтовления сотейник и вскипятим воду. Она понадобится нам для того, чтобы снять кожуру с помидоров для салата. Кладем в кастрюлю порезанные оливки, лук, морковь, огурцы, помидоры.

Я обычно еще раз перемешиваю. Добавляем 2 столовые ложки обычной воды. Чем больше крышка подпрыгивает — тем больше влаги испаряется во вне кастрюли, и так происходит нарушение технологии приготовления.

Влага должна остаться внутри и циркулировать внутри посуды. В этот раз мы готовим в два яруса.

Поэтому вместо крышки мы поставим пароварку, а уже пароварку накроем крышкой. В пароварку из базового набора укладываем помытые яблоки разного цвета, очищенный кальмар, две половинки перца, в перец аккуратно вливаем яйцо, сверху притрушиваем порезанной зеленью. Ставим сверху на кастрюлю с солянкой, которая готовиться на плите. Пароварка приготовьения крышкой для кастрюли с солянкой, а кастрюля — источником пара. Как проверить, что огонь достаточный и технология приготовления соблюдается?

Крышка на кастрюле легко прокручивается, если ее за ручку повернуть по часовой стрелке. Она как будто плывет по воде. Под принотовления краем действительно вода!

Конкурс "МЛМ-блог 2009"

На приготовление солянки с момента закрытия крышкой нужно минут За это приготовюения нужно вскипятить воды или подогреть куриный бульйон. Жидкости нужно около 2-х литров. Когда верхний этаж готов, мы его снимаем.

А в солянку заливаем жидкость, добавляем специи и соль по вкусу, доводим до кипения и выключаем. Обычно я накрываю после этого солянку крышкой и даю возможность ей минут 5 настояться.

Пока я посуе тарелки куда насыпать. На дно тарелки я кладу ломтик лимона и маслины. Пока готовиться солянка, приготовим еще парочку вкусняшек.

На выбор рыбу по-французски или рыбу с яблоками. Вместе эти два блюда я обычно не готовлю.

Готовим в посуде iCook

Выбираю что-то одно под настроение. Но сегодня будут оба блюда! Обычно дома я ее готовлю в 1,5 литровом сотейнике ICook.

На пустую поверхность кладем полукольца лука. Сверху выкладываем тертую морковь.

На морковь я ложу филе рыбы. Яблоки добавляю по настроению.

В рецептуре они. Но чаще всего я делаю это блюдо без. Мне так больше нравиться. Количество обычно тоже регулирую настроением. Притрушиваю все сверху тертым сыром.

Вот сыра я люблю чтоб было много! Накрываю крышкой и ставлю на средний огонь. Этот момент обычно наступает минут через после того, как поставила сотейник на огонь. Всего на приготовление нужно минут почуде Сыр может прилипать к стенкам сотейника. Но он такой вкусный и придает особую пикантность этому блюду, что я готова потом потратить немножко усилий на чистку сотейника. Тем более, что с Диш-Дропс это делать достаточно легко.

рецепты приготовления в посуде icook

Вот так выглядит готовая рыба по-французки в тарелке.

Читайте также:
Классический рецепт хлеба в духовке в домашних
Манты рецепт приготовления с видео
Рецепт окорочков в духовке со сметаной и
Рецепт зимнего салата со свежим
Вафли в духовки рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *