Перейти к контенту

Толстолобик в фольге и в духовке рецепт

Обратная связь

Отрезать голову и плавники. Они сгодятся на уху. А при удобном случае, приготовить вкусную и наваристую уху. Как это т, заходите вот в эту стать.

Описание приготовления:

Затем рыбу разрезать на порционные куски и тщательно промыть под проточной водой. В этом нет ничего сложного и я надеюсь вы справитесь. Всё мясо рыбы для этого блюда нам не потребуется, поэтому с оставшимися кусками мяса мы проделываем тоже самое, что и с рыбьей головой. Толстолобик в этот раз я купила в 3 кило. Запах чеснока не очень хорошо фолбге с мясом толстолобика.

Толстолобика можно запекать целиком если он помещается в духовкуфаршировать овощами или духокве. Его можно порезать на крупные стейки и запечь, полив сметаной или посыпав сыром.

Эту рыбу часто запекают в фольге. Тогда весь сок остаётся внутри своеобразной тары и мясо получается особенно нежным. Толстолобик — рыба костистая.

Но кости у него очень крупные, их легко удалять, поэтому многие к этому факту относятся спокойно. Толстолобик, запечённый в сметане в духовке Ингредиенты: Способ приготовления Рыбу почистите. У толстолобика очень мелкая чешуя, поэтому эту процедуру нужно провести тщательно. Отрежьте голову она пойдёт на супразрежьте брюшко, выпотрошите. Жир промойте и отложите в сторону.

Ингредиенты:

Тушку вымойте в холодной воде. Натрите со всех сторон и внутри приправой для рыбы. Это значит, что толстолобика надо разрезать по хребту и удалить большую кость за счет этого рыба приготовится быстрее.

Толстолобик — не самая костлявая рыба. При желании мелкие косточки можно выбрать.

Что нужно знать о запекании толстолобика?

Рыбу обрабатываем солью и специями, откладываем пока в сторону. В томатную заправку пойдет: По вкусу можете добавить сахар, другие специи.

толстолобик в фольге и в духовке рецепт

На противень кладем фольгу. Далее сделаем подушку для рыбы из соли. Если вы переживаете, что толстолобик станет сильно соленым, то убеждаем вас — рыба вберет ровно столько соли, сколько ей требуется.

Ингредиенты

Рыбу укладываем на соль — филейной частью вверх. Хорошенько поливаем толстолобика томатной заправкой. Приготовление толстолобика в духовке таким образом продлиться минут смотря насколько плотная тушка.

Все, осталось только запечь, а потом насладиться удивительным вкусом рыбы. Быстрый рецепт с томатами Толстолобика только чистим, потрошим, моем и обрабатываем специями. Измельчаем лук и чеснок, свежие томаты нарезаем толстыми кольцами. Толстолобика кладем на фольгу, в брюшко отправляем лук, чеснок и кубики сливочного масла.

Читайте также:
Деревенские салаты рецепты с фото
Постные рецепты салатов с постным майонезом
Морепродукты с листьями салата рецепты
Уха в мультиварке рецепты из

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *