Перейти к контенту

Рецепт бисквитного торта в мультиварке фото

Ингредиенты:

Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.

Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.

Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления.

рецепт бисквитного торта в мультиварке фото

Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки извлечь чашу. С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши.

Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль. Теперь приготовим сметанный крем.

Взбиваем сметану с сахаром.

Пока выпечка остывает приготовить крем. Сметану с сахаром смешать в стакане блендера. Взбить до полного растворения сахара.

Убрать в холодильник, так как при взбивании сметана нагревается и крем остается жидким.

рецепт бисквитного торта в мультиварке фото

Промазать коржи сметанным кремом. Чтоб оттенить сладость бисквита и крема, можно натереть сверху горький шоколад.

Сладкого чаепития с потрясающим тортом. Секретные приемы в приготовлении удачной выпечки В приготовлении бисквита, как и любой выпечки, имеются свои особенности и секретные приемы, изобретенные опытными хозяйками.

Приведем некоторые из них: Среди множества способов приготовления бисквита наиболее успешными являются те, которыми предусмотрено отдельное взбивание белков с последующим добавлением желтков по одному. Это придает бисквиту пышность и пористость; Легкость и воздушность теста обеспечивается и посредством просеивания муки реецпт ее добавлением. Кроме прочего, это поможет очистить муку от дополнительных примесей.

Просеивать муку рекомендуется непосредственно в тесто; После добавления в тесто муки его категорически запрещается взбивать любым способом блендер, миксер и даже специальные насадки для теста не подойдут. Это может сильно навредить пышности бисквита; Бисквитное тесто не любит резких движений, не рекомендуется толкать, передвигать мультиварку; В течении времени выпекания не следует проверять готовность пирога и вообще открывать мультиварку.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке redmond 170
Рецепт салата с мивиной и колбасой рецепт
Рецепты тарталеток с начинкой в духовке
Рецепт из курицы в духовке под маринадом
Кекс с вареной сгущенкой рецепт в духовке
Тефтели без риса в соусе в духовке рецепт
Лучшие рецепты приготовления шашлыка из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *