Перейти к контенту

Рецепт торта медовик с фото на мультиварке

Крем делала по совету ДенЁк от Лики-Акилежны. Коржи пропитала компотом с ромом.

Коржи пекла в духовке при градусах 45 минут. Торт по весу минимум на 5 кг потянет xD Ольга Айриш-Крим в панасонике http: Одна из них вот: Юлия адрес страницы выпекала в Орсон медовмк писал а: Сначала поставила на 1 ч.

Тортик оооочень медовый У меня крем: Пекла в Редмонд с переворачиванием 60 мин, можно бы и чуть меньше, так как чуть пригорел. Бисквит весь в дырочку получился!

Разрезала на 5 коржей, при большем мастерстве можно было бы и на 7 В тесто добавила немного специй, мне кажется они придали аромат Соду не добавляла,только разрыхлитель. Пропитывала самодельным "Бейлисом" http: Оформление лапулькин медовик http: Мухи "Пчелы" из того, что было- с крыльями из геркулеса, обсыпка-пара овсяных печений с двумя шоколадными конфетами блендернуть. Медовик делала впервые рыжик только делала.

Пропитывала, как мне казалось, от души, но как по мне- надо было питать ещё больше Так что любители "мокрых" тортов не жалейте пропитку!

Оно даже больше похоже по консистенции и вкусу на нежный крем, чем на мучное тесто для выпечки. Смазываем чашу мультиварки маслом и вливаем получившуюся сладкую медовую массу.

Основа для взято отсюда в процессе выпекания должна подняться в разы. Открывать крышку не стоит, как бы вам этого не хотелось: Самое время приступить к сметанно-творожному крему.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты

Кстати, творог лучше выбрать мягкий, без больших крупинок. Смешиваем творог, сахар и сметану.

Хорошенько взбиваем на протяжении минут После чего ставим в холодильник. За те полчаса, которые крем проведёт там, он загустеет. Когда прозвучал звуковой сигнал, и работа мультиварки завершена, открываем крышку и проверяем бисквит на готовность.

Рецепт приготовления торта Медовик в мультиварке

Если за час он до конца не пропёкся, запускаем сессию повторно, но отключаем её через минут. Достаём готовый бисквит из мультиварки. Разрезаем на 4 части.

рецепт торта медовик с фото на мультиварке

Впрочем, если объём вашего торта позволяет, разрежьте на большее количество частей, получится даже вкуснее. Обильно промазываем каждый корж кремом.

Разумеется, при желании крем можно сделать любой другой, вовсе не обязательно творожный. Выбрав популярный заварной кремвы получите классический вариант медового торта, остановившись на шоколадно-апельсиновом — порадуетесь оригинальному десерту.

Он должен хорошенько пропитаться. Как украсить торт, решайте.

Читайте также:
Минтай вареный рецепты приготовления
Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек
Штрудель венский рецепт приготовления
Рецепт лаваша с сыром в духовке рецепт
Салат с охотничьими колбасками рецепт и
Рецепт салата крабовые палочки кукуруза сухарики
Салат парус с корейской морковкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *