Перейти к контенту

Маринованная спаржа рецепт салата

Обзоры Как приготовить спаржу по-корейски Спаржу по-корейски можно приготовить самостоятельно дома, если знать несколько тонкостей. Это совсем не рецепь, как может показаться. Olga Geraschenko Специальное предложение Белая спаржа по-корейски продается в отделах готовой еды практически всех магазинов. Большинство считает, что готовится она из белой части всеми любимого овоща. Но к настоящей спарже этот продукт не имеет никакого отношения.

Залейте соевую спаржу холодной водой не менее чем на 4 часа. Нарежьте ее соломкой наискосок.

Очистите и нарежьте на полоски приблизительно того же размера сельдерей и красный перец, а также огурец вместе с кожурой. Сложите подготовленные составляющие в одну миску.

Добавьте туда измельченный чеснок, рубленный жгучий перчик и молотый кориандр. Вскипятите в сотейнике растительное и кунжутное масло и сразу же полейте салат.

Спаржа соевая — фучжу Спаржу порезать и отварить немного в подсоленной воде чуть покипит и готово.

Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Отвариваем соевую спаржу Теперь ее необходимо замариновать на час-полтора, чтобы спаржа имела выраженный вкус, сама по себе она безвкусная. Специи добавляйте по вкусу.

Я использовала соевый соус, немного асафетиды, черный перец и смесь специй, привезенную с Кавказа думаю, подойдет и гарам-масала. После чего, нужно все хорошенько перемешать. Луковицу почистим мармнованная нарежем мелкими кубиками, тоже самое сделаем с двумя зубчиками чеснока, Нальем в сковороду примерно мл.

маринованная спаржа рецепт салата

Сразу хорошенько перемешаем салат. Добавим по желанию еще немного молотого перца, выдавим на чеснокодавке оставшиеся ммаринованная зубчика чеснока, попробуем салат на соль и если необходимо — подсолим помним, что соль добавляли, когда мяли морковь и заправка содержит соевый соус, который тоже соленыйВыльем заправку в наш корейский салат, еще разок все перемешаем, Переложим готовое блюдо в сааржа и уберем наш фучжу на пару часов в холодильник, где он дойдет до полной готовности.

По истечении 2х часов нарубим небольшой пучок петрушки, добавим его в готовый салат из спаржи, все хорошо перемешаем, Посыплем семенами белого кунжута, красиво украсим веточками петрушки и подадим этот вкусный и постный салат к столу! Ну а так выглядит наш корейский салат из соевой спаржи крупным планом.

Читайте также:
Манная каша в мультиварке рецепты с фото пошагово
Куриные бедрышки в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
Рецепты для мультиварок поларис курица картошка
Картошка фри на фольге в духовке рецепт
Рецепты быстрого приготовления пирогов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *